Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Девочки составляю список телефонов, у меня их только 5, кто ещё хочет быть на связи кидайте в личку, потом всем отправлю списком как и адреса, и ещё кому изменения не добавила скажите добавлю, может кого то пропустила

0

672

Жду старшего написал(а):

Но на завтра может Ирин салат сделаю с яблоками и апельсинками

Светик! Напомни рецептик! Я не записала....

0

673

Gella написал(а):

Хорошая рыбка! Семга/форель уже поперек горла!!!!!!!! Запекать будешь?

А корюшку пожарить, как вам? Моим понравилось :love: Особенно та, что с икрой

0

674

Gella написал(а):

Ага! На нашей почте тоже объявление висит "Срочно требуется почтальон"

У меня подруга уволилась оттуда, у нее з.п., смешно сказать 7 000 составляла  %-)

0

675

Наталья Семагина написал(а):

У меня подруга уволилась оттуда, у нее з.п., смешно сказать 7 000 составляла

Кошмар!!!!!!! У меня за две квартиры квартплата больше!  :tired:

0

676

Жду старшего написал(а):

Наташ, ты это.. Умерь свой гастрономический пыл   ели вкусняшки все святки... Пора и честь знать, сегодня же сочельник! Но на завтра может Ирин салат сделаю с яблоками и апельсинками и наверное опять утку! Очень она моим понравилась!

Да я что.... по мне хоть стакан с водой и корка хлеба  :dontknow: это ведь каждому свое  :crazy:
Кстати, ты делала салат по рецепту Ирины?

0

677

Жду старшего написал(а):

А корюшку пожарить, как вам? Моим понравилось  Особенно та, что с икрой

Корюшка тоже вкусно. У меня муж жарит всегда 😎👍

0

678

Lana812 написал(а):

Ага,запекать с розмарином. Очень вкусно!!!!! Да под белое вино!!! Мммммм.           Днем таблетки, а вечером вино 😃

Отредактировано Lana812 (Сегодня 13:13:53)

А почему таблетки, заболела что ли? :unsure:

0

679

теперь я на связи но с планшета, если кому что скинуть это только вечером, как до компа доберусь, читаю не отстаю, побежала по делам :flag:

0

680

мира72 написал(а):

ПАЛЬЦЫ И РУКА В ПОРЯДКЕ..У МЕНЯ ПЛЕЧЕВОЙ СУСТАВ...НЕЧЕГО РАЗРАБОТАЕМ..

Манипуляторы для писем получается в порядке??  :writing: Самое главное :whistle:
Вот он практичный эгоистичный подход :blush: С моей стороны. Ну, а если серьезно, то при разработке лишь начинать страшно, но как говорится - глаза боятся, руки делают

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55