ВСЕ ОКЕЙ!!готовлю...уточку достала...картошку вывернулась начистила...
Молодца, сразу видно из нашего батальона
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
Молодца, сразу видно из нашего батальона
Света - Виктория, скинь пожалуйста мне в личку полный список бойцов, я тоже отправлю открытки, а то у меня какие обрывки информации, так не годится
Вы оглянитесь назад сколько вы уже вместе! А вроде совсем недавно начали ждать вместе на этом форуме.
Три месяца уже вместе!!!!!!!!
на почте вообще некому работать, 1 человек выполняет работу за 4 -х
Ага! На нашей почте тоже объявление висит "Срочно требуется почтальон"
Света - Виктория, скинь пожалуйста мне в личку полный список бойцов, я тоже отправлю открытки, а то у меня какие обрывки информации, так не годится
Скинула,
Так она вчера писала, что и левой не фигово управляется
ЭТО ТОЧНО..ДРУЖНЫЕ МЫ И КАК САМИ РОДНУЛЬКИ!!
ПАЛЬЦЫ И РУКА В ПОРЯДКЕ..У МЕНЯ ПЛЕЧЕВОЙ СУСТАВ...НЕЧЕГО РАЗРАБОТАЕМ..
УМНИЦА!!!!!!!!!! Герой!!!!!!
Добрый день Света к празднику надо готовиться, вкусняшки всякие готовить, а ты с тряпкой по квартире
Наташ, ты это.. Умерь свой гастрономический пыл ели вкусняшки все святки... Пора и честь знать, сегодня же сочельник! Но на завтра может Ирин салат сделаю с яблоками и апельсинками и наверное опять утку! Очень она моим понравилась!
Скинула,
Видела, спасибо, совсем другое дело
Хорошая рыбка! Семга/форель уже поперек горла!!!!!!!! Запекать будешь?
Ага,запекать с розмарином. Очень вкусно!!!!! Да под белое вино!!! Мммммм. Днем таблетки, а вечером вино 😃
Отредактировано Lana812 (18.01.2014 13:13)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55