Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Gella написал(а):

Наверное на следующей недели... Тут такая разная информация о сроках доставки... от 8 дней до месяца  Я в замешательстве! Кстати, из Подмосковья (Лобня) в Подмосковье (Коломна) письма до 1.5 недель шли! А посылки и по три недели! ПОЧТА РОССИИ!!!!!!!!!!!

Там на почте большое сокращение работников, в связи с маленькой заработной платой, на почте вообще некому работать, 1 человек выполняет работу за 4 -х %-)

0

652

мира72 написал(а):

а я не смогу наверно..посмотрим..мы то поближе...в начале февраля наверно Дай Бог гипс снимут...буду разрабатывать

Ален! Ты вряд ли сможешь, когда гипс снимут!  Там еще пару недель разрабатывать надо!!!!!! Блин!!!!!!!! Ты же парикмахер! Тебе и ножницы держать заново надо учиться!

0

653

Gella написал(а):

Жду старшего
Наталья Семагина
Приветы!!!!!!!!!!!

Привет, привет  :flag:

0

654

Lana812 написал(а):

Спасибо,Натуль! Буду готовить рыбку-себаса.Вкусно и просто😊

Хорошая рыбка! Семга/форель уже поперек горла!!!!!!!! Запекать будешь?

0

655

Lana812 написал(а):

Девочки,дембель при летит вы даже не заметите!тем более в такой компании! Вы оглянитесь назад сколько вы уже вместе! А вроде совсем недавно начали ждать вместе на этом форуме.

Да Светочка, ты права на все 100%, а уже и конец января на подходе  :D Эх...х скорее бы июль  :jumping:

0

656

Gella написал(а):

Ален! Ты вряд ли сможешь, когда гипс снимут!  Там еще пару недель разрабатывать надо!!!!!! Блин!!!!!!!! Ты же парикмахер! Тебе и ножницы держать заново надо учиться!

Так она вчера писала, что и левой не фигово управляется  :yep:

0

657

Lana812 написал(а):

Девочки,дембель при летит вы даже не заметите!тем более в такой компании! Вы оглянитесь назад сколько вы уже вместе! А вроде совсем недавно начали ждать вместе на этом форуме.

ЭТО ТОЧНО..ДРУЖНЫЕ МЫ И КАК САМИ РОДНУЛЬКИ!!
http://s7.uploads.ru/t/Kr0sM.gif

0

658

Lana812 написал(а):

Спасибо,Натуль! Буду готовить рыбку-себаса.Вкусно и просто😊

Ммммммммммм, мняшка какая [взломанный сайт]

0

659

Gella написал(а):

ПАЛЬЦЫ И РУКА В ПОРЯДКЕ..У МЕНЯ ПЛЕЧЕВОЙ СУСТАВ...НЕЧЕГО РАЗРАБОТАЕМ..

0

660

Наталья Семагина написал(а):

Так она вчера писала, что и левой не фигово управляется

ВСЕ ОКЕЙ!!готовлю...уточку достала...картошку вывернулась начистила...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55