много посылок пришло. Сидят конфеты хомячат!!!
Так одни мы и то, считай, полный багажник конфет везли! Две семьи своим чадам, а ещё передач сколько!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
много посылок пришло. Сидят конфеты хомячат!!!
Так одни мы и то, считай, полный багажник конфет везли! Две семьи своим чадам, а ещё передач сколько!
Сынуля сегодня звонил, говорит на это
й неделе много посылок пришло. Сидят конфеты хомячат!!!
девочки всем спокойной ночи и до завтра
Я вообще-то поздоровалась, а доброй ночи написала, так потому что ночь уже! А вы меня сразу спать отправляете...
Обидно, ВАНЬ...
Так бережем ведь , если писать тяжело и устала, то спать самое то!
Ну может, хотя от Елены (жду сынулю) хомячок показался
Да у меня тоже хома не пропадает
прикольно! это типо про нас???
Ладно, девочки, пойду я всё таки спать, не зря вы меня провожали. Глаза закрываются. Всем спокойной ночи!
[взломанный сайт]
девочки всем спокойной ночи и до завтра
спокойной ночи
))) В ПЯТНИЦУ 13-го СТОИМ С ПОДРУГОЙ В ПРОБКЕ . СМОТРЮ У МУЖИКА В СОСЕДНЕМ АВТО МАГНИТОЛА ТАКАЯ ЖЕ ......... ДОСТАЮ ПУЛЬТ И ПРИБАВЛЯЮ ЕМУ ЗВУК ... ОН УБАВЛЯЕТ ....Я СНОВА ПРИБАВЛЯЮ ..... ОН ВЫКЛЮЧАЕТ ...А Я ВКЛЮЧАЮ ........ОН ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ , СНЯЛ ПАНЕЛЬ........И УБРАЛ В БАРДАЧОК ))))))))))..
Ладно, девочки, пойду я всё таки спать, не зря вы меня провожали. Глаза закрываются. Всем спокойной ночи!
спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55