Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Илона 1 написал(а):

Я вообще-то поздоровалась, а доброй ночи написала, так потому что ночь уже! А вы меня сразу спать отправляете...
Обидно, ВАНЬ...

Эт....т, так сами уже одним глазом мониторим, вот и вышла неувязочка  :yep:

0

512

Илона 1 написал(а):

Я вообще-то поздоровалась, а доброй ночи написала, так потому что ночь уже! А вы меня сразу спать отправляете...
Обидно, ВАНЬ...

Вот и я подумала что здороваешься, потом смотрю все споки ноки желают, я следом, ну извени Доброй ночи, приятного общения :flag:

0

513

))) В ПЯТНИЦУ 13-го СТОИМ С ПОДРУГОЙ В ПРОБКЕ . СМОТРЮ У МУЖИКА В СОСЕДНЕМ АВТО МАГНИТОЛА ТАКАЯ ЖЕ ......... ДОСТАЮ ПУЛЬТ И ПРИБАВЛЯЮ ЕМУ ЗВУК ... ОН УБАВЛЯЕТ ....Я СНОВА ПРИБАВЛЯЮ ..... ОН ВЫКЛЮЧАЕТ ...А Я ВКЛЮЧАЮ ........ОН ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ , СНЯЛ ПАНЕЛЬ........И УБРАЛ В БАРДАЧОК ))))))))))..

0

514

Наталья Семагина
Наташ, вроде похолодало, а наутро текло рекой вчера. Сегодня мороз, а на 19 января 22 градуса передают.

0

515

Антошкина мама написал(а):

Усё готово!  Рассаживайтесь, девочки, угощайтесь! ))))

а у меня ничего не видно????

0

516

мира72 написал(а):

))) В ПЯТНИЦУ 13-го СТОИМ С ПОДРУГОЙ В ПРОБКЕ . СМОТРЮ У МУЖИКА В СОСЕДНЕМ АВТО МАГНИТОЛА ТАКАЯ ЖЕ ......... ДОСТАЮ ПУЛЬТ И ПРИБАВЛЯЮ ЕМУ ЗВУК ... ОН УБАВЛЯЕТ ....Я СНОВА ПРИБАВЛЯЮ ..... ОН ВЫКЛЮЧАЕТ ...А Я ВКЛЮЧАЮ ........ОН ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ , СНЯЛ ПАНЕЛЬ........И УБРАЛ В БАРДАЧОК ))))))))))..

ой  ФУЛЮХАНКА какая, хорошо, что перекрестился, а не ИНФАРК МИКАРДА к нему в гости пришел  :yep:

0

517

Усё готово!  Рассаживайтесь, девочки, угощайтесь! ))))

спасибки было вкусно :cool:

0

518

Девоньки!
Я вот чё думаю.  Все эти мечты о встрече на Кавказе могут так мечтами и остаться (поживём - увидим). НО !
ВСЕ поезда, идущие из России во Владикавказ проходят через наш город. Станция так и называется  Невинномысская.
Я обязательно приду на вокзал, чтобы хоть на несколько минут увидеться с вами!

[взломанный сайт]

0

519

жду сынулю написал(а):

Наталья Семагина
Наташ, вроде похолодало, а наутро текло рекой вчера. Сегодня мороз, а на 19 января 22 градуса передают.

Нда, зима в этом году явно с чудесами  :dontknow:

0

520

мира72 написал(а):

))) В ПЯТНИЦУ 13-го

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55