Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Елена 21 написал(а):

Ой,девочки,а от Арчи и Милы 4 отчёт был? Может я пропустила?

да Что - то ничего не было, куда - то они запропостились, да ну и понятно, теперь совсем другие хлопоты у них

0

442

Taisiya 48 написал(а):

не правильно все ты говоришь.Начали на Дамбай собираться, оттуда в Цхинвал, а как в горах на коньках? Хотя может стоит попробовать? я вообще велосипед больше люблю

%-) вот на этом виде транспорта совсем прикольненько получится

0

443

Taisiya 48 написал(а):

не правильно все ты говоришь.Начали на Дамбай собираться, оттуда в Цхинвал, а как в горах на коньках? Хотя может стоит попробовать? я вообще велосипед больше люблю

Дык я ужо всё прочитала, туточки и про Парижу мыслишки пробегали. Но когды мы в Цхинвал поедем нам ни лыжи, ни коньки не понадобятся рюкзак, плащ-палатка и в путь, тополиный пух, жара, июль :D

+1

444

Елена 21 написал(а):

Ну вот! И я про это! Куда же ты с подводной лодки(форума) без скафандра(сковороды)!   Тая пришли Натуськи санки.

http://s7.uploads.ru/nDERe.jpg
такие подойдут?

0

445

Наталья Семагина написал(а):

значит ни как, не вписываюсь в Вашу компанию   бывайте без меня хлопцы, хрен Вам а не праздничный стол

Ох, горячая какая :tired: Коньков ей нет и сразу рэкет o.O  и как с тобой муж живет :canthearyou:
Ты это... Ко мне приезжай, у меня аж два катка есть из рядышком, не считая крупные Московские: лужники, красная площадь для экзотики, Сокольники, ну и тд. Ну что? Мы прощены? Будет вкусняшка :blush:

0

446

Taisiya 48 написал(а):

такие подойдут?

Вполне, комфортабельные, спасибки за удобства  :love:

0

447

Елена 21 написал(а):

Ой,девочки,а от Арчи и Милы 4 отчёт был? Может я пропустила?

Если не ошибаюсь, там 3 части было. Про новое ни Мила ни Арчи не говорили. Может выложили в ПИ?

0

448

Taisiya 48 написал(а):

такие подойдут?

В самый раз. Только к упряжку собачек постарше надо, а то такие лапоньки нашу Наталью не утянуть :D  уж больно малы

0

449

Жду старшего написал(а):

Ох, горячая какая  Коньков ей нет и сразу рэкет   и как с тобой муж живет 
Ты это... Ко мне приезжай, у меня аж два катка есть из рядышком, не считая крупные Московские: лужники, красная площадь для экзотики, Сокольники, ну и тд. Ну что? Мы прощены? Будет вкусняшка

Спокуха, все ОК, я когда надо и рэкет, и сяськи мосяськи муси пуси,и руки вверх  :playful:

+1

450

viktoria написал(а):

В самый раз. Только к упряжку собачек постарше надо, а то такие лапоньки нашу Наталью не утянуть   уж больно малы

Вон, че, еще одна добрая нашлась, я может к моменту начала путешествия весы с балкона достану и на зло Вам похудею [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55