Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Елена 21 написал(а):

Ну вот! И я про это! Куда же ты с подводной лодки(форума) без скафандра(сковороды)!   Тая пришли Натуськи санки.

[взломанный сайт]

0

432

viktoria
Добрый вечер, Светик! :love:

0

433

Наталья Семагина написал(а):

Светусь, добрый вечер, выбирай скорее ты с лыжами али с коньками больше дружишь, тут раскол форума  пошел

не правильно все ты говоришь.Начали на Дамбай собираться, оттуда в Цхинвал, а как в горах на коньках? Хотя может стоит попробовать? я вообще велосипед больше люблю :playful:

0

434

viktoria написал(а):

А я и на лыжах и на коньках одинаково умею   и что мну делать, я как та обезьяна в анекдоте что ж мне разорваться что ли.
Не я придумала, я пол пути на коньках, а пол пути на лыжах.  как то так

НАШ человек!!! [взломанный сайт]

0

435

Елена 21 написал(а):

Ну вот! И я про это! Куда же ты с подводной лодки(форума) без скафандра(сковороды)!   Тая пришли Натуськи санки.

Шо, переучиваться что ли, ЕДРЕН БАТОН  :'(

0

436

Наталья Семагина написал(а):

Так говорят без лыж не принимают

Я тоже без лыж! Принимаю всех наших! И гостей тоже!

0

437

жду сынулю написал(а):

Девочки я не потерялась! Я мужа на работу провожала. Поехал зеленый свет олимпийскому огню включать.

ничего себе!!! это как????

0

438

viktoria написал(а):

А я и на лыжах и на коньках одинаково умею   и что мну делать, я как та обезьяна в анекдоте что ж мне разорваться что ли.
Не я придумала, я пол пути на коньках, а пол пути на лыжах.  как то так

Э..................э батенька, да Вы опасны, и вашим и нашим получется [взломанный сайт]

0

439

Gella написал(а):

АЛЕНА!!!!!!!!!!!!! Вы самые лучшие психологи! Но и моя мастер делится со мною секретами! Я это очень ценю! ... Не побоюсь сказать, вы наши психологи!

а я скажу больше...мои клиенты они как роднульки..

0

440

Lucka32
ЛЮДА!!!!!!!!!!!!! Даже слов не могла подобрать, как я рада!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55