Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Наталья Семагина написал(а):

Не............е, я больше коньки люблю

не, ну как в горы на коньках?http://s7.uploads.ru/RycUw.jpg

0

402

Lana812 написал(а):

Девочки,привет всем!!!!! Хорошего вам вечера!!!!!!
Я всё -всё прочитала и наверное спать пойду. Что-то состояние не очень  Наверное я отвыкла от зимы совсем   вот

Ланочка! Светочка! Разрешаем сегодня отдохнуть! Наберись сил, солнце!

0

403

Taisiya 48 написал(а):

не, ну как в горы на коньках?

значит ни как, не вписываюсь в Вашу компанию  :dontknow: бывайте без меня хлопцы, хрен Вам а не праздничный стол  :dontknow:

0

404

Lana812 написал(а):

Девочки,привет всем!!!!! Хорошего вам вечера!!!!!!
Я всё -всё прочитала и наверное спать пойду. Что-то состояние не очень  Наверное я отвыкла от зимы совсем   вот

ПРИВЕТ - ПОКА , СВЕТИК!!!!!  не болей!!! :flag:

0

405

Елена 21 написал(а):

От она наша жизнь! Мы по ходу все специ широких профилей!  Я так вообще по образованию библиотекарь.  Ну это был не мой выбор.

Лен! Так из химиков, оказывается, неплохие бухгалтера получаются?  :D

0

406

значит ни как, не вписываюсь в Вашу компанию   бывайте без меня хлопцы, хрен Вам а не праздничный стол

ну вот, ничего не знаю. война войной, а обед по расписанию.хочешь - не хочешь, а мы все равно к тебе поесть придем

0

407

Gella написал(а):

Да мы все когда-то были "новенькими"! Мне кажется, что мы ни одно сообщение новое не пропускаем! Всем рады! Сами же через это прошли! Может быть просто мало опыта общения в сетях (форумах)? ГОСТИ!!!!!!!!!! ОБЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!! Мы хотим, чтобы нас было больше!!!!!!!!!

Хотим, хотим  :flag:  :yep:

0

408

Gella написал(а):

Лен! Так из химиков, оказывается, неплохие бухгалтера получаются?

так правильно, на считают там, на ХИМИЧАТ, потом фиг разберешь, где кредит а где дебит  :dontknow:

0

409

Gella написал(а):

АЛЕНА!!!!!!!!!!!! Я женщина! Моя парикмахер знает про меня больше, чем муж!

да уж..знаем..клиенты порой как на исповеди....все это нормально..главное уметь слушать..и любить людей ...порой давать совет..с ней приобрела еще одну профессию......психолог..

0

410

значит ни как, не вписываюсь в Вашу компанию   бывайте без меня хлопцы, хрен Вам а не праздничный стол

Наташ! Ты чё? Ты по-любасу в нашей компании!  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55