Не............е, я больше коньки люблю
не, ну как в горы на коньках?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
Не............е, я больше коньки люблю
Девочки,привет всем!!!!! Хорошего вам вечера!!!!!!
Я всё -всё прочитала и наверное спать пойду. Что-то состояние не очень Наверное я отвыкла от зимы совсем вот
Ланочка! Светочка! Разрешаем сегодня отдохнуть! Наберись сил, солнце!
значит ни как, не вписываюсь в Вашу компанию бывайте без меня хлопцы, хрен Вам а не праздничный стол
Девочки,привет всем!!!!! Хорошего вам вечера!!!!!!
Я всё -всё прочитала и наверное спать пойду. Что-то состояние не очень Наверное я отвыкла от зимы совсем вот
ПРИВЕТ - ПОКА , СВЕТИК!!!!! не болей!!!
От она наша жизнь! Мы по ходу все специ широких профилей! Я так вообще по образованию библиотекарь. Ну это был не мой выбор.
Лен! Так из химиков, оказывается, неплохие бухгалтера получаются?
значит ни как, не вписываюсь в Вашу компанию бывайте без меня хлопцы, хрен Вам а не праздничный стол
ну вот, ничего не знаю. война войной, а обед по расписанию.хочешь - не хочешь, а мы все равно к тебе поесть придем
Да мы все когда-то были "новенькими"! Мне кажется, что мы ни одно сообщение новое не пропускаем! Всем рады! Сами же через это прошли! Может быть просто мало опыта общения в сетях (форумах)? ГОСТИ!!!!!!!!!! ОБЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!! Мы хотим, чтобы нас было больше!!!!!!!!!
Хотим, хотим
Лен! Так из химиков, оказывается, неплохие бухгалтера получаются?
так правильно, на считают там, на ХИМИЧАТ, потом фиг разберешь, где кредит а где дебит
АЛЕНА!!!!!!!!!!!! Я женщина! Моя парикмахер знает про меня больше, чем муж!
да уж..знаем..клиенты порой как на исповеди....все это нормально..главное уметь слушать..и любить людей ...порой давать совет..с ней приобрела еще одну профессию......психолог..
Наташ! Ты чё? Ты по-любасу в нашей компании!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55