Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Елена 21 написал(а):

Люди! Мы не страшные! Давайте дружить!

http://s7.uploads.ru/Ec4LX.jpg

+1

392

Жду старшего написал(а):

А что с комарами?

не было....мы на день ездили..

0

393

Жду старшего написал(а):

И мелкому небось кашку сварить, всякие ладушки поделать, ну или книжку уже читануть??
Вот это маманька  Метеор

:playful: Нда, ужо и спать успела уложить

0

394

Елена 21 написал(а):

Девочки! Я знаете что заметила. Почему то новенькие появляются,несколько сообщений и больше не общаются.  Люди! Мы не страшные! Давайте дружить!

Да, есть такое дело, может стесняются    :dontknow:

0

395

Девочки,привет всем!!!!! Хорошего вам вечера!!!!!!
Я всё -всё прочитала и наверное спать пойду. Что-то состояние не очень :no: Наверное я отвыкла от зимы совсем  :( вот

0

396

ОЛЯ 555 написал(а):

Хорошо, рядышком!!!

Ну да, это к слову о хорошем, стоит только оглянуться)) а еще у нас каток есть и горки всякие :love:
Но, все куда то рвемся, мне вот источники подавай...

0

397

мира72 написал(а):

как приятно слышать...я еще и химик по образованию..

От она наша жизнь! Мы по ходу все специ широких профилей! :D Я так вообще по образованию библиотекарь. :rofl: Ну это был не мой выбор. :dontknow:

0

398

Елена 21 написал(а):

Почему то новенькие появляются,несколько сообщений и больше не общаются.  Люди! Мы не страшные! Давайте дружить!

просто не у всех есть возможность долго быть в нете, наверное успевают только читать,

0

399

мира72 написал(а):

как приятно слышать...я еще и химик по образованию..

АЛЕНА!!!!!!!!!!!! Я женщина! Моя парикмахер знает про меня больше, чем муж!  :cool:

0

400

Lana812 написал(а):

Девочки,привет всем!!!!! Хорошего вам вечера!!!!!!
Я всё -всё прочитала и наверное спать пойду. Что-то состояние не очень  Наверное я отвыкла от зимы совсем   вот

Ну, вот. Привет и спокойной ночи тогда  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55