Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

мира72 написал(а):

жизнь..заставляет..видишь..как тут строчу..в звание поднимаюсь..

[взломанный сайт]

0

382

Жду старшего написал(а):

Пишешь, как песню поешь  Я про ледник даже не слыхала, что можно слышать, как он тает

http://s7.uploads.ru/t/xLmEh.jpg
справо на фото в далеке как  ручеек..это тает ледник..оочень далеко...а слышно..вода спускается с гор с такой скоростью..фото июль...

Отредактировано мира72 (17.01.2014 22:50)

0

383

Taisiya 48 написал(а):

что и в Париж тоже на лыжах?

Какие лыжи? Я ещё коньки не сносила! :D

0

384

мира72 написал(а):

жизнь..заставляет..видишь..как тут строчу..в звание поднимаюсь..

я заглянула на себя и тоже звездочку новую заметила! :flag:

0

385

Taisiya 48 написал(а):

а лыжи приготовила?

Не............е, я больше коньки люблю  :dontknow:

0

386

Gella написал(а):

Ой! Как я уважаю парикмахеров! Без них жизни нет!!!!!!!!!!! Вы наше ВСЁ! Моё ВСЁ!

как приятно слышать...я еще и химик по образованию..

0

387

ОЛЯ 555 написал(а):

я заглянула на себя и тоже звездочку новую заметила!

:flag:  :cool:

0

388

мира72 написал(а):

справо на фото в далеке как  ручеек..это тает ледник..оочень далеко...а слышно..вода спускается с гор с такой скоростью..фото июль...

Отредактировано мира72 (Сегодня 22:50:49)

А что с комарами?

0

389

Жду старшего написал(а):

Обычно бывает вовремя, в этом году запоздал, но сейчас лежит отличный, я правда на лыжи не вставала еще после травмы, ногу закачиваю. Но к нам много людей специально ездят, те кто знает! Место не разрекламировано, просто от измайловского спорткомплекса трасса для спортсменов типа, классика и коньковый ход.

Хорошо, рядышком!!!

0

390

Елена 21 написал(а):

Почему то новенькие появляются,несколько сообщений и больше не общаются.  Люди! Мы не страшные! Давайте дружить!

Да мы все когда-то были "новенькими"! Мне кажется, что мы ни одно сообщение новое не пропускаем! Всем рады! Сами же через это прошли! Может быть просто мало опыта общения в сетях (форумах)? ГОСТИ!!!!!!!!!! ОБЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!! Мы хотим, чтобы нас было больше!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55