Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Gella написал(а):

Работая левой рукой, развиваешь правое полушарие мозга! А оно за что-то такое ответственно, что очень полезно

походу оно развито...я же парикмахер..так что левой тоже могу ..и умею...

0

372

ОЛЯ 555 написал(а):

а как хорошо получается!!!

жизнь..заставляет..видишь..как тут строчу..в звание поднимаюсь..

0

373

ОЛЯ 555 написал(а):

а снег там есть?  у нас вот нету, так приходится ехать где есть, но там сейчас тоже мало снега, знакомые ездили уже.

Обычно бывает вовремя, в этом году запоздал, но сейчас лежит отличный, я правда на лыжи не вставала еще после травмы, ногу закачиваю. Но к нам много людей специально ездят, те кто знает! Место не разрекламировано, просто от измайловского спорткомплекса трасса для спортсменов типа, классика и коньковый ход.

0

374

Taisiya 48 написал(а):

вот растерялась, не знаю какие брать. эти
или эти

КЛАССНО !!! хороши и те и другие,  бери все!!!!  пригодятся  одни на лето другие на зиму! :flag: МОЛОДЕЦ!!!!

0

375

мира72 написал(а):

Ой! Как я уважаю парикмахеров! Без них жизни нет!!!!!!!!!!! Вы наше ВСЁ! Моё ВСЁ!

0

376

Елена 21 написал(а):

В тему!

Отредактировано Елена 21 (Сегодня 22:36:44)

что и в Париж тоже на лыжах? :flirt:

0

377

Наталья Семагина написал(а):

Всем приветик, пока читала,успела ванну принять, в имн. водах, с горки на лыжах спутиться, на коньках прокатиться и по асфальту шлефануть на ролика, да............ еще в магаз по пути заскочила, короче.............все дела приделала

а лыжи приготовила?

0

378

Девочки! Я знаете что заметила. Почему то новенькие появляются,несколько сообщений и больше не общаются. :dontknow: Люди! Мы не страшные! Давайте дружить! :flag:

0

379

Наталья Семагина написал(а):

Всем приветик, пока читала,успела ванну принять, в имн. водах, с горки на лыжах спутиться, на коньках прокатиться и по асфальту шлефануть на ролика, да............ еще в магаз по пути заскочила, короче.............все дела приделала

И мелкому небось кашку сварить, всякие ладушки поделать, ну или книжку уже читануть??
Вот это маманька :cool: Метеор :cool:

0

380

мира72 написал(а):

вот так мы всех по немногу и узнаем поближе, кто есть кто! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55