Работая левой рукой, развиваешь правое полушарие мозга! А оно за что-то такое ответственно, что очень полезно
походу оно развито...я же парикмахер..так что левой тоже могу ..и умею...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
Работая левой рукой, развиваешь правое полушарие мозга! А оно за что-то такое ответственно, что очень полезно
а как хорошо получается!!!
жизнь..заставляет..видишь..как тут строчу..в звание поднимаюсь..
а снег там есть? у нас вот нету, так приходится ехать где есть, но там сейчас тоже мало снега, знакомые ездили уже.
Обычно бывает вовремя, в этом году запоздал, но сейчас лежит отличный, я правда на лыжи не вставала еще после травмы, ногу закачиваю. Но к нам много людей специально ездят, те кто знает! Место не разрекламировано, просто от измайловского спорткомплекса трасса для спортсменов типа, классика и коньковый ход.
вот растерялась, не знаю какие брать. эти
или эти
КЛАССНО !!! хороши и те и другие, бери все!!!! пригодятся одни на лето другие на зиму! МОЛОДЕЦ!!!!
Ой! Как я уважаю парикмахеров! Без них жизни нет!!!!!!!!!!! Вы наше ВСЁ! Моё ВСЁ!
В тему!
Отредактировано Елена 21 (Сегодня 22:36:44)
что и в Париж тоже на лыжах?
Всем приветик, пока читала,успела ванну принять, в имн. водах, с горки на лыжах спутиться, на коньках прокатиться и по асфальту шлефануть на ролика, да............ еще в магаз по пути заскочила, короче.............все дела приделала
а лыжи приготовила?
Девочки! Я знаете что заметила. Почему то новенькие появляются,несколько сообщений и больше не общаются. Люди! Мы не страшные! Давайте дружить!
Всем приветик, пока читала,успела ванну принять, в имн. водах, с горки на лыжах спутиться, на коньках прокатиться и по асфальту шлефануть на ролика, да............ еще в магаз по пути заскочила, короче.............все дела приделала
И мелкому небось кашку сварить, всякие ладушки поделать, ну или книжку уже читануть??
Вот это маманька Метеор
вот так мы всех по немногу и узнаем поближе, кто есть кто!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55