теперь..я временно левша...
Работая левой рукой, развиваешь правое полушарие мозга! А оно за что-то такое ответственно, что очень полезно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
Работая левой рукой, развиваешь правое полушарие мозга! А оно за что-то такое ответственно, что очень полезно
Привет!!!!!!
Добрый вечер!!!
ЗАЖИВЕТ...10 ДНЕЙ ПОЗАДИ...ОЛЯ А НА РОЛИКАХ УМЕЕШЬ?ЕСЛИ УМЕЕШЬ..ТО И НА КОНЬКАХ СМОЖЕШЬ...МЫ ТО С ДЕТСТВА НА КОНЬКАХ...
Девочки, вот не умела ни на коньках, ни на роликах... А когда своих ставила на конечки пришлось научиться, стрелой конечно не летала( боязно, это действительно должна быть мышечная память, но... Детям компанию в нарезании кругов вполне
Привет!!!!!!
Люда, привет, как у сынули самочувствие?
а как хорошо получается!!!
Привет!!!!!!
Приветик
В тему!
Отредактировано Елена 21 (Сегодня 22:36:44)
ХОЧУ В ПАРИЖ!!!!
Тая, а где ж твоя картиночка? у тебя ведь сразу она по теме появляется!!!
вот растерялась, не знаю какие брать. эти
или эти
Всем приветик, пока читала,успела ванну принять, в имн. водах, с горки на лыжах спутиться, на коньках прокатиться и по асфальту шлефануть на ролика, да............ еще в магаз по пути заскочила, короче.............все дела приделала
Надеюсь, ничего не перепутала, кто, что, куда, как
Всем приветик, пока читала,успела ванну принять, в имн. водах, с горки на лыжах спутиться, на коньках прокатиться и по асфальту шлефануть на ролика, да............ еще в магаз по пути заскочила, короче.............все дела приделала
Мы в тебе и не сомневаемся, знам какая ты шустрячка!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55