Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

мира72 написал(а):

а я вот тоже покаталась на коньках на сочельник ..перелом со смещением..плечо..и тоже незнаю...захочется ли еще..

Что не делается, все к лучшему! Главное сделать правильные выводы! И найти позитив в создавшемся положении :jumping: Но перелом это менее неприятно, чем полный разрыв связок! Хуже этого может быть только разрыв связок с переломом со смещением  ;) , хотя... Бывает и хуже :(
Так что у нас все хорошо :flag: Будем выбирать теперь время катания и место... Сочельник точно не лучшее время :tired: И у меня ситуация была... Но об этом при встрече :flirt:

0

352

мира72 написал(а):

Я ТОже летала....за 10 минут до конца сеанца...попросила почистить лед...были ямки..но увы не кто е чего не сделал..там я и ..упала гипс..

АЛЕНА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ !!!
А это тебе витаминки!!!
http://mirgif.com/pozitiv/predmet-26.jpg

0

353

Gella написал(а):

Я  тоже общаюсь!

:flag:

0

354

мира72 написал(а):

есть конечно сходство...но в ЮО...МНОГО..МНОГО..ЗДЕСЬ У НАС МАЛО СЕРПАНТИНА..А ВОЗДУХ...ЛЕГКИЕ ОТДЫХАЮТ..ДАЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ КАК ДЫШИШЬ..А ШУМ ТАЮЩЕГО ЛЕДНИКА...ТАК ДАЛЕКО А КАК СЛЫШНО..

Пишешь, как песню поешь :love: Я про ледник даже не слыхала, что можно слышать, как он тает o.O

0

355

Taisiya 48 написал(а):

чую, пора лыжи покупать, чтоб добраться до Цхинвала.

Тая, а где ж твоя картиночка? у тебя ведь сразу она по теме появляется!!!

0

356

Gella написал(а):

Обидно однако. Сочувствую... Вот так РАЗ! И в один миг все переворачивается с ног на голову и надо привыкать к тому, что все иначе!

теперь..я временно левша...

0

357

http://s7.uploads.ru/t/yjMQi.jpg
В тему!

Отредактировано Елена 21 (17.01.2014 22:36)

0

358

Жду старшего написал(а):

Ну, а небольшая горочка хорошо проторенная с небольшим колличеством народа у меня в 15 ходьбы от дома есть

а снег там есть?  у нас вот нету, так приходится ехать где есть, но там сейчас тоже мало снега, знакомые ездили уже.

0

359

Жду старшего написал(а):

Что не делается, все к лучшему! Главное сделать правильные выводы! И найти позитив в создавшемся положении  Но перелом это менее неприятно, чем полный разрыв связок! Хуже этого может быть только разрыв связок с переломом со смещением   , хотя... Бывает и хуже 
Так что у нас все хорошо  Будем выбирать теперь время катания и место... Сочельник точно не лучшее время  И у меня ситуация была... Но об этом при встрече

я тоже на такие ситуации в жизни всегда говорю...а могло бы быть и хуже.....

0

360

Всем приветик, пока читала,успела ванну принять, в имн. водах, с горки на лыжах спутиться, на коньках прокатиться и по асфальту шлефануть на ролика, да............ еще в магаз по пути заскочила, короче.............все дела приделала [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55