ВСЕ ВСЕ ДОМБАЙ!!!! а там и Цхинвал не так далеко
чую, пора лыжи покупать, чтоб добраться до Цхинвала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
ВСЕ ВСЕ ДОМБАЙ!!!! а там и Цхинвал не так далеко
чую, пора лыжи покупать, чтоб добраться до Цхинвала.
ОЛЯ 555 написал(а):
Света, у меня тоже была небольшая травма, теперь с коленкой плохо дружим. я тоже с лыжами на ВЫ, и катаюсь так, по маленькой горочке, особого навыка нет, т.к. всего 2 раза там были
а я вот тоже покаталась на коньках на сочельник ..перелом со смещением..плечо..и тоже незнаю...захочется ли еще..
ой девочки вам пора уже скорую помощь вызывать
Спасибо, товарищ доктор!!! подлечила!!!
Мы с девочками с работы на каток ходили... До этого я *дцать лет не стояла на коньках... Но пара-тройка движений... и ... тело помнит! Как будто и не было много-много лет без коньков! Летала как стрела!!!!!!! КАЙФ!!!!!!!
молодец стрелка ты наша. Я смотрю ты и по жизни как стрела, туда - сюда - обратно (дом, работа, магаз, коньки и мн. др.)
Света, у меня тоже была небольшая травма, теперь с коленкой плохо дружим. я тоже с лыжами на ВЫ, и катаюсь так, по маленькой горочке, особого навыка нет, т.к. всего 2 раза там были
Ну, а небольшая горочка хорошо проторенная с небольшим колличеством народа у меня в 15 ходьбы от дома есть
ЗАЖИВЕТ...10 ДНЕЙ ПОЗАДИ...ОЛЯ А НА РОЛИКАХ УМЕЕШЬ?ЕСЛИ УМЕЕШЬ..ТО И НА КОНЬКАХ СМОЖЕШЬ...МЫ ТО С ДЕТСТВА НА КОНЬКАХ...
к сожалению не умею! [взломанный сайт]
Я ТОже летала....за 10 минут до конца сеанца...попросила почистить лед...были ямки..но увы не кто е чего не сделал..там я и ..упала гипс..
Обидно однако. Сочувствую... Вот так РАЗ! И в один миг все переворачивается с ног на голову и надо привыкать к тому, что все иначе!
Привет!!!!!!
молодец стрелка ты наша. Я смотрю ты и по жизни как стрела, туда - сюда - обратно (дом, работа, магаз, коньки и мн. др.)
Дом-работа-коньки!!! Магаз - не мое! Это Элла!
Lucka32
Приветик, Люда!!!!!!!!!
Привет!!!!!!
добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55