Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

ОЛЯ 555 написал(а):

У меня есть прям точно такое  видео, как описано в стихотворении, когда провожали

тоже самое, потому и сбросила сюда.

0

332

ОЛЯ 555 написал(а):

Света, у меня тоже была небольшая травма, теперь с коленкой плохо дружим.  я тоже с лыжами на ВЫ, и катаюсь так, по маленькой горочке, особого навыка нет, т.к. всего 2 раза там были

а я вот тоже покаталась на коньках на сочельник ..перелом со смещением..плечо..и тоже незнаю...захочется ли еще..
ой девочки вам пора уже скорую помощь вызывать http://s7.uploads.ru/ltykN.jpg

0

333

ОЛЯ 555 написал(а):

Сочувствую, Алена!!! но время лечит, так что я думаю что будешь кататься   а я вот не умею на коньках....

Мы с девочками с работы на каток ходили... До этого я *дцать лет не стояла на коньках... Но пара-тройка движений... и ... тело помнит! Как будто и  не было много-много лет без коньков! Летала как стрела!!!!!!! КАЙФ!!!!!!!

0

334

ОЛЯ 555 написал(а):

Сочувствую, Алена!!! но время лечит, так что я думаю что будешь кататься   а я вот не умею на коньках....

ЗАЖИВЕТ...10 ДНЕЙ ПОЗАДИ...ОЛЯ А НА РОЛИКАХ УМЕЕШЬ?ЕСЛИ УМЕЕШЬ..ТО И НА КОНЬКАХ СМОЖЕШЬ...МЫ ТО С ДЕТСТВА НА КОНЬКАХ...

0

335

че то десять пользователей, а общаемся только мы мира72 Елена 21 Жду старшего, остальные в читальном зале?

0

336

Taisiya 48 написал(а):

ОЛЯ 555 написал(а):

Света, у меня тоже была небольшая травма, теперь с коленкой плохо дружим.  я тоже с лыжами на ВЫ, и катаюсь так, по маленькой горочке, особого навыка нет, т.к. всего 2 раза там были

а я вот тоже покаталась на коньках на сочельник ..перелом со смещением..плечо..и тоже незнаю...захочется ли еще..
ой девочки вам пора уже скорую помощь вызывать

СПАСИБО... :flag:

0

337

вау.... вот уже и появились остальные пока я была в писательном зале  :flag:

0

338

Ждем написал(а):

тоже самое, потому и сбросила сюда.

:flag:

0

339

ОЛЯ 555 написал(а):

че то десять пользователей, а общаемся только мы мира72 Елена 21 Жду старшего, остальные в читальном зале?

Я  тоже общаюсь!

0

340

Gella написал(а):

Мы с девочками с работы на каток ходили... До этого я *дцать лет не стояла на коньках... Но пара-тройка движений... и ... тело помнит! Как будто и  не было много-много лет без коньков! Летала как стрела!!!!!!! КАЙФ!!!!!!!

Я ТОже летала....за 10 минут до конца сеанца...попросила почистить лед...были ямки..но увы не кто е чего не сделал..там я и ..упала гипс..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55