Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

мира72 написал(а):

я только летом..тоже красатиша!!

двченочки...мы вообще ..такие смелые..в открытую...

Чего ж красоту не показать то :cool: Нескромного и криминального вроде не наблюдается :yep:
Но, можно будет завтра и убрать, завтра, чтоб домик не кончился иначе редактировать нельзя.

0

322

мира72 написал(а):

какие у нас все русалочки классненькие!!

спасибки  :flag:

0

323

мира72 написал(а):

Так мы же не секретные объекты выкладываем. :glasses: А красоту чего же не показать! :cool:

0

324

Жду старшего написал(а):

Не, у меня с лыжами особый разговор  Я на них разрыв связок заработала, теперь горные почему то не привлекают

Света, у меня тоже была небольшая травма, теперь с коленкой плохо дружим.  я тоже с лыжами на ВЫ, и катаюсь так, по маленькой горочке, особого навыка нет, т.к. всего 2 раза там были :flag:

0

325

мира72 написал(а):

я только летом..тоже красатиша!!

конечно красота, а воздух сказка! а горы похожи на Цхинвальские по моему?

0

326

Gella написал(а):

Так если есть, что показать! Зачем закрываться! Мы же красавицы!!!!!!!

:flag:

0

327

ОЛЯ 555 написал(а):

Света, у меня тоже была небольшая травма, теперь с коленкой плохо дружим.  я тоже с лыжами на ВЫ, и катаюсь так, по маленькой горочке, особого навыка нет, т.к. всего 2 раза там были

а я вот тоже покаталась на коньках на сочельник ..перелом со смещением..плечо..и тоже незнаю...захочется ли еще..

0

328

ОЛЯ 555 написал(а):

конечно красота, а воздух сказка! а горы похожи на Цхинвальские по моему?

есть конечно сходство...но в ЮО...МНОГО..МНОГО..ЗДЕСЬ У НАС МАЛО СЕРПАНТИНА..А ВОЗДУХ...ЛЕГКИЕ ОТДЫХАЮТ..ДАЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ КАК ДЫШИШЬ..А ШУМ ТАЮЩЕГО ЛЕДНИКА...ТАК ДАЛЕКО А КАК СЛЫШНО..

0

329

мира72 написал(а):

а я вот тоже покаталась на коньках на сочельник ..перелом со смещением..плечо..и тоже незнаю...захочется ли еще..

Сочувствую, Алена!!! но время лечит, так что я думаю что будешь кататься  :flag: а я вот не умею на коньках.... :dontknow:

0

330

мира72 написал(а):

есть конечно сходство...но в ЮО...МНОГО..МНОГО..ЗДЕСЬ У НАС МАЛО СЕРПАНТИНА..А ВОЗДУХ...ЛЕГКИЕ ОТДЫХАЮТ..ДАЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ КАК ДЫШИШЬ..А ШУМ ТАЮЩЕГО ЛЕДНИКА...ТАК ДАЛЕКО А КАК СЛЫШНО..

ВСЕ  ВСЕ в ДОМБАЙ!!!!  а там и Цхинвал не так далеко  :flag:

Отредактировано ОЛЯ 555 (17.01.2014 22:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55