Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Антошкина мама написал(а):

Догнала!
А мы опять сегодня в бассейн ездили, вот.
Пока муж не отбыл в очередную командировку - пользуемся моментом.
Щас сегодняшние фотки загружу.

А вы пытаетесь получить какие то результаты? Или просто времяпровождения нравится?

0

282

Жду старшего написал(а):

А вы пытаетесь получить какие то результаты? Или просто времяпровождения нравится?

Лично я никаких надежд на эту воду не возлагаю. Но маме моей помогает - исчезает боль в коленях.
Вода содержит среди остального-прочего ещё и кремний. Кожа после купания - бархатная.

0

283

жду сынулю написал(а):

Девченки что там Люда не появлялась? Как ее сынуля?

Лена, Люда была буквально вчера, что касается здоровья ее сынули, так вроде пока все обошлось (тьфу, тьфу)

0

284

Галчонок З написал(а):

Всем привет, девочки))) Побежала домик листать с начала

приветик :flag: догоняй скорее

0

285

Сегодняшние фотки.

Купальщики, как  ЁЖИКИ  В  ТУМАНЕ )))
http://s7.uploads.ru/t/CpxNS.jpg

Отредактировано Антошкина мама (18.01.2014 00:06)

0

286

Ирина, классные фотки. Интересно было бы хоть разок окунуться в тёплую водичку. В холодную прорубь меня арканом не затащишь. Правда, иногда окуналась летом в святые источники.

0

287

Галчонок З написал(а):

Правда, иногда окуналась летом в святые источники.

А я не могу себя пересилить! Даже летом в холодную воду могу лишь по пояс войти. Дальше - всё, дыхание перехватывает и я не выдерживаю!  А вот из горячего бассейна на снег выхожу с удовольствием! Правда, не босиком а в коралловых тапках.

0

288

Галчонок З написал(а):

Илона 1 написал(а):
нет, не 120 школа. моя в районе Колизея

Понятно. Просто мне показалось... очень похожа на одну учительницу.

0

289

Антошкина мама написал(а):

Галчонок З написал(а):

Правда, иногда окуналась летом в святые источники.

А я не могу себя пересилить! Даже летом в холодную воду могу лишь по пояс войти. Дальше - всё, дыхание перехватывает и я не выдерживаю!  А вот из горячего бассейна на снег выхожу с удовольствием! Правда, не босиком а в коралловых тапках.

Да и для меня зайти в Волгу 20 градусов-жуткая проблема. Я люблю купаться,когда 22 и выше))

0

290

жду сына написал(а):

elenika дом все ближе!!!  поздравляю!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Вот и дембель всё ближе и ближе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55