Догнала!
А мы опять сегодня в бассейн ездили, вот.
Пока муж не отбыл в очередную командировку - пользуемся моментом.
Щас сегодняшние фотки загружу.
А вы пытаетесь получить какие то результаты? Или просто времяпровождения нравится?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
Догнала!
А мы опять сегодня в бассейн ездили, вот.
Пока муж не отбыл в очередную командировку - пользуемся моментом.
Щас сегодняшние фотки загружу.
А вы пытаетесь получить какие то результаты? Или просто времяпровождения нравится?
Лично я никаких надежд на эту воду не возлагаю. Но маме моей помогает - исчезает боль в коленях.
Вода содержит среди остального-прочего ещё и кремний. Кожа после купания - бархатная.
Девченки что там Люда не появлялась? Как ее сынуля?
Лена, Люда была буквально вчера, что касается здоровья ее сынули, так вроде пока все обошлось (тьфу, тьфу)
Всем привет, девочки))) Побежала домик листать с начала
приветик догоняй скорее
Ирина, классные фотки. Интересно было бы хоть разок окунуться в тёплую водичку. В холодную прорубь меня арканом не затащишь. Правда, иногда окуналась летом в святые источники.
Правда, иногда окуналась летом в святые источники.
А я не могу себя пересилить! Даже летом в холодную воду могу лишь по пояс войти. Дальше - всё, дыхание перехватывает и я не выдерживаю! А вот из горячего бассейна на снег выхожу с удовольствием! Правда, не босиком а в коралловых тапках.
Илона 1 написал(а):
нет, не 120 школа. моя в районе Колизея
Понятно. Просто мне показалось... очень похожа на одну учительницу.
Галчонок З написал(а):
Правда, иногда окуналась летом в святые источники.
А я не могу себя пересилить! Даже летом в холодную воду могу лишь по пояс войти. Дальше - всё, дыхание перехватывает и я не выдерживаю! А вот из горячего бассейна на снег выхожу с удовольствием! Правда, не босиком а в коралловых тапках.
Да и для меня зайти в Волгу 20 градусов-жуткая проблема. Я люблю купаться,когда 22 и выше))
elenika дом все ближе!!! поздравляю!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Вот и дембель всё ближе и ближе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55