ПРивет! Потому что будильник срабатывает в 5часов 55 минут:) 555 - красиво! Это не твои:) Это мои и давно уже
ты глянь.... задело!!!! а вот и не твои а мои !!!! а ты Gella !!! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
ПРивет! Потому что будильник срабатывает в 5часов 55 минут:) 555 - красиво! Это не твои:) Это мои и давно уже
ты глянь.... задело!!!! а вот и не твои а мои !!!! а ты Gella !!! [взломанный сайт]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
привет!!!
история русских в Европе..
Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! .. Так что я ещё легко отделался. (с)
А это Златоуст, районныйгород. Я там учился и немного поработал до армии.
ЯКУТИЯ...СЕВЕРНЫЙ КРАЙ!
ЭТО Я С МУЖЕМ 17 ЛЕТ НАЗАД В ЯКУТИИ
НАШИ ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЕНСКИЕ СТОЛБЫ...ЛЕНСКИЕ ..ПОТОМУ ЧТО СТОЯТ НА РЕКЕ ЛЕНА!!
ВОТ ТАКОГО МАМОНТА НАШЛИ НА ЯКУТСКОЙ ЗЕМЛЕ...СЕЙЧАС В МУЗЕЕ...
ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЕТ ..А СНЕГ ЛЕЖИТ..ООЧЕНЬ АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЯКУТИИ..
ВАЛЕРА ВОТ ГДЕ ТЕБЕ БЫ БЫЛО РАЗДОЛЬЕ..КАК ФОТОРАФУ..ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ..ЗИМОЙ ПОМЕРНУТЬ....ЛЕТОМ КОМАРОВ ПОКОРМИТЬ..
Отредактировано мира72 (17.01.2014 14:52)
классные фотки Валер я тоже очень люблю природу поэтому наверно и сбежала из города тесно как то ,суетно
Про тайгу! Я жил 23 года в уральской тайге! Это как сибирская, только по площадям меньше и кедры не растут. Знаете, я не ощущал чего-то такого, потому, что жил там и всё. Я знал, что у нас красиво, но не ценил это, не понимал. Имея фотик с 14 лет я не снимал пейзажи. Ну, незнаю, почему, не считал нужным. Зачем фотки, если из окна всё видно! И вот когда уехал от туда, вот тогда до меня дошло!!!!! Деревня в тайге, ОООООО!!!!! Да, тайга красива в любое время, если там не побыл человек. Эти современные аборигены всё готовы испортить, сломать, сжечь.....
Моя деревенька на Южном Урале!
Пока молоды, как то не зацикливемя на мелочах, а вот уже повзрослев, начинаешь ценить, беречь, уважать
ЭТО Я С МУЖЕМ 17 ЛЕТ НАЗАД В ЯКУТИИ
НАШИ ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЕНСКИЕ СТОЛБЫ...ЛЕНСКИЕ ..ПОТОМУ ЧТО СТОЯТ НА РЕКЕ ЛЕНА!!
ВОТ ТАКОГО МАМОНТА НАШЛИ НА ЯКУТСКОЙ ЗЕМЛЕ...СЕЙЧАС В МУЗЕЕ...
ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЕТ ..А СНЕГ ЛЕЖИТ..ООЧЕНЬ АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЯКУТИИ..
ВАЛЕРА ВОТ ГДЕ ТЕБЕ БЫ БЫЛО РАЗДОЛЬЕ..КАК ФОТОРАФУ..ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ..ЗИМОЙ ПОМЕРНУТЬ....ЛЕТОМ КОМАРОВ ПОКОРМИТЬ..
Алена там наверно красота другая суровая что ли?
ОХ УЖ ЭТИ НОСОЧКИ!!!!!! а ведь так и бывает,, у меня аж три МУЖИКА )))))
у меня четыре, так что эта головоломка мне тоже знакома.
А это Златоуст, районныйгород. Я там учился и немного поработал до армии.
Красивое место, вот что что а зелень люблю больше всего, потому то наверно и балдею от лета
Алена там наверно красота другая суровая что ли?
СУРОВАЯ ЗИМА..КОРОТКОЕ ЖАРКОЕ ЛЕТО..РЫБАЛКА..ОХОТА..ЯГОДЫ..ГРИБЫ..НЕ БЫЛА ТАМ 14 ЛЕТ...МОЖЕТ В ЭТОМ ГОДУ ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55