ЧЕ ТО Я НЕ ПОНЯЛА??? ВЫ ПОЧЕМУ МОИ 555 ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ????
АХ -ХА -ХА, проворонила ворона свое счастье В большой семье таблом не щелкай
Отредактировано Наталья Семагина (17.01.2014 13:50)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
АХ -ХА -ХА, проворонила ворона свое счастье В большой семье таблом не щелкай
Отредактировано Наталья Семагина (17.01.2014 13:50)
К сожалению с СЕВЕРА родители выехали когда мне было 4 года . Поделится своими впечетлениями не могу. А в тайге прожила два года уже в сознательном возрасте. С вами согласна- тайга прекрасна в любое время года . Особенно если жить на берегу таежной реки. Вот на этой таежной реке -_МАНА - прожила два года
Вот на этой таежной реке -_МАНА - прожила два года
если честно, мне при слове ТАЙГА как-то жутковато становится)
а так, фото ооооччччень красивое, напоминает наше предгорье,
скажи ОЛЯ555, похоже на ваши края? если конечно успеть заснять когда снежок ляжет?
Да! Вот! Прихватизировали! А что делать? Всем такие цыфирки нравятся! И будильникам тоже!!!
мира72
прикольненько, правда не для наших мозгов
МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕГО ДОБАВИТЬ...
конечно, давай,
только сейчас, из-под стола вылезу, стульчик к полу прикручу, к стульчику привяжусь и понеслось!!!
Отредактировано Ждем (17.01.2014 13:55)
....ЖДЕМ ПЕРВУЮ....ТРАВКУ....А С НЕЙ И ДЕМБЕЛЬ!!
Так это.......... с травкой баловаться нельзя, унесет так, что и дембель прозевать можно
Всем Доброго дня!
приветик
мира72
фффсЁЁЁ!!! япацталом и нинада меня о-оттттуда даставть)))))))))))))))))))))))))))Отредактировано Ждем (Сегодня 13:46:10)
Хорошо, досатвать не будем, аккуратно задвинем еще подальше
Так это.......... с травкой баловаться нельзя, унесет так, что и дембель прозевать можно
и будет...травка зеленеет...солнышко блестит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55