Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Муж рассказывал историю: бригада рабочих уезжала из Красной поляны и на память фотографировались на фоне гор. Вскоре над ними стал кружить вертолёт, они, ничего не подозревая, фоткали и вертолёт. Вдруг из него попрыгали люди в масках, скрутили их, отобрали телефоны, а из вертолёта опустились верёвки с ремнями, бедолаг подцепили и загрузили в вертолёт. В масках тоже поднялись в вертолёт и улетели. Как в кино.
новый домик на стр 73 пост 722
Svetusik
гран мерси))))
сорри, шноракалуцюн)))
Отредактировано muse (17.01.2014 23:06)
Муж рассказывал историю: бригада рабочих уезжала из Красной поляны и на память фотографировались на фоне гор. Вскоре над ними стал кружить вертолёт, они, ничего не подозревая, фоткали и вертолёт. Вдруг из него попрыгали люди в масках, скрутили их, отобрали телефоны, а из вертолёта опустились верёвки с ремнями, бедолаг подцепили и загрузили в вертолёт. В масках тоже поднялись в вертолёт и улетели. Как в кино.
Вот их домой на вертолёте и подкинули...добрые люди
бедолаг подцепили и загрузили в вертолёт
Обалдеть... А я тут - "Проверка на дорогах..." Во де контроль. [взломанный сайт]
Svetusik
гран мерси))))
сорри, шноракалуцюн)))Отредактировано muse (Сегодня 23:06:08)
Это ты сейчас чего сказала
Ольга555
какой гарный хлопчик!!!
мы же на армянской веточке-спасибо по-армянски)))
а честно? ты че подумала?)))))
Отредактировано muse (17.01.2014 23:09)
Моего тоже не так себе, туда-обратно на самолёте катают. Я ему говорю: ну когда бы ты на халяву на самолёте покатался и в Голубой горке пожил.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)