Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мне нравится поговорка одного знакомого, она у него появилась после того как он стал помогать одному батюшке отделывать старинную церковь. Что бы не случилось у него в жизни он всегда говорит: "Значит так надо". Я её тоже вспоминаю, но уже после того как поистерю немного)))
Отредактировано mama Alya (17.01.2014 22:00)
Мне б запомнить
у меня давно все на записочках)))так проще...и проблем меньше)))а стихотворение на самом деле очень мощное...у меня на рабочем столе лежит в папочке...засомневаюсь в себе...прочитаю...и все!порядок!!!
то я и думаю, че-то промолчали все))) а вы застеснялись)) так там не самая малая)))
Правильно, в мире должно быть больше красоты!!!!
Аль! Ты рассказала про свое хозяйство - а у меня ступор...это сколько энергии нужно чтобы со всем этим справляться... я пока за своими мужичками и собакой поухаживаю, с сыной поиграюсь и глаза в кучу - скорей бы на работу! А тут с утра до вечера и фиг куда скроешься - ответственность какая...
Svetusik
мы тут все раскрасавицы! а самое главное-у нас самые лучшие мальчики
и девочки тоже)))
Сегодня Лекка и Инна своими стихами меня пробили глаза как у Иришки сейчас наверное...но у неё хоть причина уважительная, а у меня эмоции
Всем приветик!!! Ну вот пока дочитала, что вы тут за два дня наваяли почти все и разбежались.
Ольга555
добрый вечер, Олечка! как дела ?
НОРМАЛЬНО ВРОДЕ))) УСТАЛА А ТАК НЕ ПЛОХО)) СПАСИБО!
а у меня эмоции
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ эмоции в сторону!!!!!!!!!!! А то каждый день в вам наказание буду писать такие стихи!!!!!!!!!!!!!! А мне этого не хочется...
почти все и разбежались.
Не клевещи на нас!!!!!!! Мы тута!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)