Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
где наша Звезда?
Потерялась почему то
,а на большее ни ни.
А если с допингом???? Да по самогоночке????????????
У меня муж каждый год купается, а затащила его в прорубь я)) свекровь нам рассказывала как она купалась и мне было любопытно что за ощущения искупаться ночью, зимой и я решила искупаться. Муж пошёл меня сопровождать, но потом ему стало стыдно жена искупалась, а он нет и он тоже нырнул.Теперь он каждый год купается , а я нет. Мне не нравиться что собирается много народа и многие приходят поглазеть. Но что интересно к нам в прорубь приезжают только трезвые и не ради прикола.
если с допингом???? Да по самогоночке???
один раз поехали с друзьями на машине на святой родник,где всегда освещение проходит...на улице мороз под сорок,приехали..а а а нет никого,оказывается службу отменили..ну умылись,с собой водички родниковой набрали..на обратном пути заезжаем в мой дворик....ну и до утра самогоночку святой водой разбавляли...а потом чуть не сдохла от их самогоночки..больше ни ни..либо она родимая,либо уж вода святая..
либо она родимая,либо уж вода святая..
Точно вода)))
) свекровь нам рассказывала
А у меня наоборот. Я свекровь купаться уговаривала. Она даже со мной поехала. но купаься так и не рискнула.
Хорошо выглядишь чертовка!!!!
Это фотка не свежая)) у меня почему-то на всех последних фотографиях слёзы в глазах видны, не нравятся они мне))
ну я пожалуй пойду косточки свои расправлю..Всем спокойной ночи! Переезжать будете,на заборе стрелки рисуйте,то я вас утром где искать то буду..Все пока - пока!
Но что интересно к нам в прорубь приезжают только трезвые и не ради прикола.
У меня боец занимался плаванием. Тренер - донской казак, помимо спорта перед занятиями рассказывал деткам (6-10 лет) о православии, церковных праздниках и на Крещение обязательно возил их на родник - купаться в проруби. Я очень переживала все таки малявка еще 8 лет, но зря, ему очень понравилось, некоторые по-нескольку раз окунались, таких отлавливали за ухо казаки
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)