Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
mama Alya
А сколько тебе лет???
Мне ведь уже не шестнадцать, мама!Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.
Иннусь, стихи супер.Спасибо что нашла.
Спасибо что нашла.
Да не во что!!!!
Инна 1304
Да,в этих стихах все верно...всегда говорю - рано или поздно дети вылетят из под юбки,и наше мамское дело тогда сопеть в сторонке..головой понимаю,а сердцем не хочу...Пусть подольше они останутся только нашими детками...
А сколько тебе лет???
42, хотела день рождения добавить в профиль, а что-то глючит раньше 2000 года не двигается, бросила эту затею
Пусть подольше они останутся только нашими детками.
Ой как бы нам этого хотелось бы. Но они же нас никогда не слушают!!!!!! А потом будет поздно!!!
Девочки спокойной ночи !!!
начиталась стихов молодцы,а теперь пошла глаза спать ложить, а то уже не могут больше,призналась сегодня сыну,выдержала допрос с пристрастием,обиду, что не сказала раньше и услышала что я молодец
Урааа. Дочитала.Все, давайте активно поболтаем, а то меня скоро попросят выйти.Ж..й чувствую. Пятница же не только у меня. А планшет еще в ремонте
Все, давайте активно поболтаем
Ага,давайте про вши,трусы и костюмы,а то нашим гостям ну очень скучно..
услышала что я молодец
А кто ж в тебе красавице сомневался????? Конечно МОЛОДЕЦ!!!!!! Звездулина ты наша!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)