Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мой в городе брал
Спасибо за инфу
Никому ещё не надо самовывозом, пока я не чистила, а то завтра мне тоже предстоит пхд (парково-хозяйственная деятельность). А то может батюшка заедет прорубь освещать. У меня муж каждый год делал прорубь около дома и к нам приезжали купаться. А в этом году он в Сочи. И что интересно до этого времени река была не замёрзшая, а к празднику начались морозы и она замёрзла.
А в море купаются на крещение?
mama Alya
купаются, конечно!
температура от +8-11, смотря какой год выдался
muse
Красота ты наша!!!! Вчера сквозь слипшиеся очи досмотрела твои фото. Муж, сестра и мама очень похожи. А в твоих сестрах я запуталась так и не смогла их сосчитать. Если не узнаю сколько вас - спать не буду
купаются, конечно!
Мне кажется страшно, прорубь она маленькая нырнул три раза и обратно по лестнице, а море большое и ночью темно.
Муж, сестра и мама
Иннуська, на кого?)) на меня?)))
или на бойца?))
нас всего 6! только у нас родителей много)) по папе у меня 4 сестры, а по маме 1(которая беременная)) все блонди-вот ты и запуталась))я самая старшая, а самой младшей нет еще 3-х лет))
ночью темно.
А зачем ночью???? Можно ведь и днем нырнуть - от этого то хуже не станет???
А у нас на волге лед очень тонкий,епархия с мчс запретили купание в реке..в этом году там освещать не будут...
у нас после метели еще и с крыш маленько капало,а сейчас холодный ветер и к утру обещают - 18...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)