Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Пойду на боковую! хоть и суббота завтра, а спать почему-то хотса!!![взломанный сайт]
Почему я не вижу ваших аватарок, вообще ни одной!!!! Безобразие![взломанный сайт]
Отредактировано МаТоша (17.01.2014 17:56)
Это случайно не книга "Милый Эп" автора не помню, вот там я такое тоже читала!
не помню, это было давно)) даже не верится, что когда-то было беззаботное детство. Мы у бабушки в деревне книжек прочли море.У них в селе библиотека хорошая была. Ездили на всё лето.
не помню, это было давно)) даже не верится, что когда-то было беззаботное детство. Мы у бабушки в деревне книжек прочли море.У них в селе библиотека хорошая была. Ездили на всё лето.
У меня бабушка была библиотекарем: одни из лучших воспоминаний детства - чтение книг в книгохранилище (забираешься по лесенке под потолок и там читаешь )
Киньте нам немного снега!!
Только самовывоз! И сколь душе захочется..
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько они стоят
2650 вчера получила такую инфу
я не вижу ваших аватарок,
наши то на месте,а вот вашей почему то нет..
Мне тоже книги из хранилища давали, у меня бабушка была учителем)) Так что любые книги могла читать. В городе они все на руках были, а в деревне мне всегда оставляли, какие спрошу.
Привет, девчонки! После озонотерапии к вам прибежала ненадолго. Пойду сегодня гонять малолетних по поселку, у меня ночной рейд с 8 вечера.
2650 вчера получила такую инфу
Мой в городе брал, там подешевле. Они на такси ездили с сопровождающим.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)