Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
а где они собаку взяли?
Не знаю, там же рядом, как я поняла село какое-то есть. В "Однаклассниках" в армянской группе приглашают, жилье сдают ,рядом с Алагязом.
Девочки! какой альбомчик получается!!! супер! очень интересный! сыночки какое большущее спасибо скажут
Альбина, если не секрет сколько они стоят я попрошу своего тоже купить
Альбина, если не секрет сколько они стоят я попрошу своего тоже купить
Я своему уже говорила про утепленные берцы, а он зачем, зима-то заканчивается. Знаю, что мальчишкам, которые распределились с нашей учебки в другие части по России выдали зимние берцы, а здесь почему-то не выдают!
сколько они стоят
где-то 2000 наших, он мне "засранец" ))) всё в драмах говорит, а я потом перевожу. Зарплату получил, купил себе берцы, форму.
Зарплату получил, купил себе берцы, форму.
Вот молодец! А наш не понятно на , что потратил!
Я в детстве читала как одна одна девочка учила английский. Она сделала много карточек с названиями предметов с одной стороны на русском, с другой на английском и развесила по всей квартире. И так запоминала слова.
Это случайно не книга "Милый Эп" автора не помню, вот там я такое тоже читала!
вот и моего зарплата "ушли" в неизвестном направлении,хватило только на НГ сдать и на хознужды,даж на телефон или симку не хватило...Уж лучше бы все потратил сразу..
,у меня перед гаражом сегодня метр сугроб..
Киньте нам немного снега!!!! У нас за всю зиму столько не навалит!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)