Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
muse
Викуля!!!СУПЕР!!!Ава-отпад!!!!!!!!!!!!!
Девочки! спасибо
это я когда на присягу ездила, шапку сынину напялила)) это в общежитии у них в гарнизоне
а сегодня узнала точно, что едем к нему, сейчас за билетами побегу
вот и радостная, и настроение летящее, на крыльях помчусь!!!и фотку захотелось в его шапочке поставить))
Отредактировано muse (17.01.2014 15:19)
а сегодня узнала точно, что едем к нему, сейчас за билетами побегу
вот и радостная, и настроение летящее, на крыльях помчусь!!!и фотку захотелось в его шапочке поставить))
Как здорово!!! Удачи тебе!!! Привет ребятёнку!!! Легкой службы!!!
[взломанный сайт]
alekgrushinМОЕМУ СЫНУЛЕ СЕГОДНЯ-21 ГОД[взломанный сайт]
Пойду сбегаю в альбомчик, добавлю чего-нить.
Все бегают в этот альбомчик, подскажите дорожку, я тоже хочу посмотреть!!!
Отредактировано МаТоша (17.01.2014 15:48)
Все бегают в этот альбомчик, подскажите дорожку, я тоже хочу посмотреть!!!
Вверху рядом с нашей табличкой, под ПОГОДой В ГЮМРИ есть заголовок ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ. Жми и добавляй!!!
Отредактировано Svetusik (17.01.2014 15:52)
Я вот что сейчас выяснила..я совсем не знаю свой пароль,а бумажки умные все выбросила..и что получается,если вдруг меня форум или браузер выкинет,я ни за что к вам не пробьюсь,если только заново регистрироваться...
Жми и добавляй!!!
Всё побежала жать! Спасибо!!! Кстати, покаледовали сегодня здорово, ребятне понравилось, танцевали, пели, играли. Жаль, только, я этого не видела, заходила в самом конце по сценарию
Я вот что сейчас выяснила..я совсем не знаю свой пароль,а бумажки умные все выбросила..и что получается,если вдруг меня форум или браузер выкинет,я ни за что к вам не пробьюсь,если только заново регистрироваться...
нет , я часто забывала пароль - просто жмешь -что забыла пароль и тебе приходит новый на твой почтовый ящик.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)