Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ой девочки,в каком веке живем...я до своих лет дожила,а вшей еще не видела..наши мальчишки там наверно в шоке...Ведь вши появляются когда грязь ,плохое питание и они же всякую инфекцию переносят..Я думала теперь такого счастья уже даже в тюрьмах нет...
Отредактировано zolga (17.01.2014 13:04)
За ночь столько навалило,копец моему выходному..
И так каждый год, снегоуборщиком пашешь?
Крыльями деток закрывать, как страусы... Я молчу... Позитив, терпение и потенциал любви... Согласна.
снегоуборщиком пашешь?
А то! какая на шиш диета!Утром звоню своему,жалуюсь..поразъехались по городам,конечно к лету все явитесь,когда ягоды поспеют,а мне то сколь уж можно...А он ржет,говорит брось чистить..кто накидал,тот и уберет...А как я тогда выезжать то буду,у меня перед гаражом сегодня метр сугроб..вот все разгребла,теперь жду пока трактор к нам проедет,дорогу прочистит...
Наталью, поздравляю с рождением сынульки !!!![взломанный сайт]
Пусть небо над вашими головами будет всегда мирным, здоровья и благополучия !
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Всем ждушечкам бодрого зимнего денечка!!!
А то! какая на шиш диета!
Вот видишь, во всем нужно находить положительные моменты!
Наталью, поздравляю с рождением сынульки !!!!
Присоединяюсь!!!
Здоровья и терпения сынуле!!
Худейте, худейте, а то мы с Иринкой будем встречать детенышей она-красивая, а я с голливудской улыбкой
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)