Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
радует что за новый год не набрала лишних.
А как вас зовут,что то вы про себя не рассказываете....есть ли еще детки?
И наверное нужно личико уже открывать....
В носик целует, у меня сынулька , целовал всех в носик,т.к.в губы целовать нужно девочек....( кто его этому учил?)
Не бросай нас , ну его, этот английский...
Сынулик умочка, наверное очень ласковый
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Эээээ..чё за базар??
Да, куда я от вас, я лучше не грамотной останусь, но вас не брошу!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Мне обидно вот что. Пока нет мужа мне приходится работать физически и я надеялась хотя бы похудеть за это время, но фигушки ни кг не сбавила, радует что за новый год не набрала лишних.
Я думаю это за счет того, что вместо жирка образуется мышечная масса - вес тот же, а качество другое, а вообще тогда нужно пересмотреть питание.
Аля и зовут или Альбина. У меня старший сын и дочка 15 лет. Сейчас с ней вдвоём ждём наших мужчин.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
спокойной ночи!!!
Да, куда я от вас, я лучше не грамотной останусь, но вас не брошу!!!!
ЭТО ТЕБЕ ДРУЖОК [взломанный сайт]
Не бросай нас , ну его, этот английский...
Сынулик умочка, наверное очень ласковый
Да уж, сейчас подойдет, чмок, в щеку...и то потому что я заставлю...
Поеду в Турцию....заблужусь и попаду в гарем к богатому султану, буду там единственной женой....будите вы в этом виноваты!
Аля и зовут или Альбина. У меня старший сын и дочка 15 лет. Сейчас с ней вдвоём ждём наших мужчин.
А как дочурку зовут ?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)