Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Но если ты мне и завтра инет не оплатишь, я тебя порву....
По-этому я сама его оплачиваю такая жутко независимо-феминистичная
alekgrushin написал(а):
Наконец то все прочитала, у нас на работе уже год все худеют, одна за другой, очень даже результативно за 3 мес до 10-15 кг(в зависимости от того, сколько лишнего). ДЕВЯНОСТО ДНЕВНАЯ ДИЕТА(РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ)-НОРМАЛИЗУЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ.
Так резко скидывать нельзя,вес потом вернётся в два раза больше.
Подпись автора
НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ПРОВЕРЕНО( И НЕ НА ОДНОЙ) ГЛАВНОЕ ХОРОШО ИЗУЧИТЬ, И ПОТОМ ТАМ НЕ ГОЛОДАЕШЬ, КУШАЕШЬ ПРИЛИЧНО....
Я в детстве читала как одна одна девочка учила английский. Она сделала много карточек с названиями предметов с одной стороны на русском, с другой на английском и развесила по всей квартире. И так запоминала слова.
Позитив - только не поняла, что он делает
так запоминала слова.
Да, я тоже такое слышала, вот брошу вас и буду учить.....
Позитив - только не поняла, что он делает
В носик целует, у меня сынулька , целовал всех в носик,т.к.в губы целовать нужно девочек....( кто его этому учил?)
вот брошу вас .....
Эээээ..чё за базар??
Мне обидно вот что. Пока нет мужа мне приходится работать физически и я надеялась хотя бы похудеть за это время, но фигушки ни кг не сбавила, радует что за новый год не набрала лишних.
Попробую сейчас фотки в альбом скинуть если получится так как дочка опять у бабушки.
вот брошу вас и буду учить.....
а зачем бросать написала карточки и на комп повесила, одни запомнила другие повесила, пока сын придёт сколько успеешь выучить.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)