Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Под Котовского они и так ходят, брить не надо.
Хоть бы командиры обратили на это внимание
Сан.обработки проводятся переодически...толку от них только мало...((а что поделать...21 век на дворе...радует одно-скоро Весна!!!а там и Лето не за горами...хм...смешно...наше лето как раз таки за горами)))
Вот читаю... убрала, кто захочет сам найдет
Отредактировано Svetusik (16.01.2014 21:55)
Я что-то пропустила,а что у наших вши??????????????
Если нет возможности постирать одежду, мягкие игрушки, то ее или их следует на 24 часа положить в холодильник (в морозилку).
Нам вот этот вариант подходит
Вот читаю... шок
предлагаю себя не накручивать...смысла нет...поберегите здоровье,девочки...это вечная армейская беда...армию приняли как факт..получилось....и это надо принять как сопутствующий атрибут))))
Нам вот этот вариант подходит
а при минус 13 градусов живет 7 дней как
Аэлита,или это прикол?????????
Ну, я конечно люблю поржать....но спрашиваю я серьезно, хочу заставить себя, выучить английский.....
предлагаю себя не накручивать.
Однозначно!!!!
Вот хочу сказать опять же это все трусы виноваты!!!!!
Ну, я конечно люблю поржать....но спрашиваю я серьезно, хочу заставить себя, выучить английский.....
Мне нравилась игра - запоминалка: два столбца - в одном русские слова - в другом - перевод, нужно найти пары, сначала 10, потом 20 пар, и тд, и развлечение и память азвивает, заодно словарный запас пополняется.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)