Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Поржать пришли....вот я думаю, нужно дать наш хоть один домик почитать юмористам.....
пусть ржут
другого нам тоже не нать.или все или ничего
Так и я о том же!!!!
Нам лучше костюмы, можно без трусов....
А вообще, как спасаться в одиночку....баня раз в неделю, а что такое раз, при их нагрузке, форма вонючая, так как её сушить негде, её толком ни кто не стирает...
У меня сын, когда жили в гостинице, купался три раза в день, до меня с начало не дошло...соскучился по чистоте....
Вот что нашла в инете: Если у вас завелась платяная вошь, то нужно разобраться с одеждой – хорошенько ее постирать, а потом высушить на солнце. А после тщательно прогладить утюгом. Вши погибают при воздействии высоких температур. Поэтому рекомендуются стирать одежду горячей водой, сушить одежду под воздействием солнечных лучей, а также на всякий случай тщательно проглаживать ее горячий утюгом. Если нет возможности постирать одежду, мягкие игрушки, то ее или их следует на 24 часа положить в холодильник (в морозилку).
итальянский в инете самостоятельно учит.
О, а как она это делает, расскажи мне подробно, я тоже хочу быть умной!
mama Alya
А как ты себе представляешь эти процедуры в армии?
Только это нашим мальчишкам сделать не получиться. Хоть бы командиры обратили на это внимание.
на 24 часа положить в холодильник (в морозилку).
Из реального наверное только это получится - на морозе подержать.
Отредактировано Svetusik (16.01.2014 21:42)
Мне интересно командиры не боятся себе вшей приобрести.
Всем добрый вечер! Я думала, обычные вши(побрили под Котовского и готово), а кто же с платяными возиться будет(раньше все вещи кипятили или сжигали), а платяные же,. переносчики заразы всякой.
О, а как она это делает, расскажи мне подробно, я тоже хочу быть умной!
Без понятия,что-то в тетрадь записывает,но что-то сейчас забросила,а может и нет,в последнее время не слышу от неё типа"Мама,я знаешь такое-то слово,как по итольянски" Аэлита,или это прикол?????????
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)