Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Аэлит, а ты у комбата не брала сотовый телефон?
Мне нужно дома посмотреть, есть симка армянская, там я сохраняла,Наташа, завтра напомни мне, хорошо
Еленка! Красота неописуемая!!!
А у нас в деревне Гадюкино опять дожди, точнее ливни с порывистым ветром... А живем мы рядом с ж/д вокзалом, когда проходит грузовой поезд дом слегка вибрирует (видно по люстре)...что ещё такое рассказать позитивненькое а, нам вместо премии на работе выдали новые рубашки и платочки (униформа), вроде все
Ну, где они получали термобелье?
мой в коврове, после каждой бани, грязное сдается, чистое выдается, все нижнее, остальное,штаны,гимнастерки их, бушлаты стираются самостоятельно,а белугу они меняют раз в неделю после бани
хорошо
Хорошо, дети запоршивили
нам вместо премии на работе выдали новые рубашки и платочки (униформа),
Я так поняла, вы все обрадовались такой премии
Хорошо, дети запоршивили
Наташ, все так плохо ?
Мой так и не позвонил, хотя обещал...
а начальник делал так , но это его не спасало , нам Москва все присылает...
Конечно обрадовались, руководство беспокоится о людях, теперь есть не то что поносить, но и поесть
НАВЕРНО В ПОЛИЦИИ РАБОТАЕТ
Нет - Газпром. Доделывают домики к олимпиаде и "Галактику". А ещё грозят до марта оставить, на каждый домик по 1 электрику, сантехнику и строителю. Вот будет засада если моего оставят.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)