Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
О ужас, что он нас думает??????????
А мой с пониманием относится,надо мной только прикалывается,четыре часа сижу,О УЖАС!!!!!!!!!!
А я своего кроме как "крокодил" и назвать -то никак не могу.
Нет,у меня только милый,больше никак!!!!!!!!!!
А мой с пониманием относится
Мой тоже сегодня с пониманием, не выгоняет с компа,я ему сказала выгонишь истерику закачу,захочу шоколадку,пойдешь ночью негра искать
а у нас на работе есть Эвелина
Я когда родила, домой приходит наша врач и говорит, Ой надо же какое имя красивое, у нас таких нет, через год она нам радостно сообщает, что родилась еще одна красавца.Потом через месяц еще, а я что то была злая, и отвечаю ей так с сарказмом, вы, что обьявление повесили, она такая радостная, нет, у меня знакомая работает гинекологом...
А у нас то на улице красотень какая! мороз минус десять и снег валит,не идет,а именно валит...в окошко на фонарь смотреть - закачаешься..
Девочки, мой тоже с пониманием поэтому ноутбук мне и подарили иначе ругань была из-за компа.Он уже сыну пожаловался , что я его в танки почти не пускаю играть.
ЭТО В 50 МЕТРАХ
ОТ МОЕГО ДОМА
СЕГОДНЯ ПОГОДКА
Денег не даю на бухло, вот и скрипит зубами.
Вот злыдень!!!
О ужас, что он нас думает??????????
Надеюсь ничего плохого
пойдешь ночью негра искать
Правильно Иришка - садизм лучший отдых!!!
нас есть целый форум.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)