Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
доверенность получить
Привет!!!
У нас токая же проблема. Доверенность написали еще перед НГ, а командир еще не подписал! Видимо очень занят
Вот и ждем когда его величество свою закорючку поставит.
сама 2 300)восьмимесячная родилась...не дотерпела)))
Любопытная!!!!
Сбегала в альбомчик, добавилась. Фотки только не ахти.
ЛёляМама
Пора открыть личико.
Привет!!!
У нас токая же проблема. Доверенность написали еще перед НГ, а командир еще не подписал! Видимо очень занят
Вот и ждем когда его величество свою закорючку поставит.
Да я уже думаю может дождаться когда в Россию переведут , у нас полгода будет 12 июля , а точка 22 июня, в Россию переведут . так я вообщем то успею все бумажки собрать. Короче посмотрим.
Альбомчик класс!!!! И доченька суперрррр!!!
Отредактировано наталек0705 (16.01.2014 18:26)
oirina
Ирочка, ты красотка! Все правильно, к приходу сына надо быть Королевой. Я вот решила озонотерапией побаловаться. На моря же придется ездить с сынком.
Альбомчик класс!!!!
А мы сможем его себе скопировать???
oirina
Ирочка, ты красотка! Все правильно, к приходу сына надо быть Королевой. Я вот решила озонотерапией побаловаться. На моря же придется ездить с сынком.
А ты где живешь????
В Новороссийске, что море высохло?
ЛёляМама
Пора открыть личико.
Да я уже как-то открывала,мы с дочей там были,дочь сказала убрать,плохо,говорит,вышла.Сейчас попробую ещё,уж больно трудно мне это даётся.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)