Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Чёй-то никто не торопится альбом заполнять
хочу возобновить пробежки
держу себя в ежовых рукавицах
Ну, вы даете !!!
А я вчера, взяла обруч, стою кручу, заходит дочь, и говорит, о , что считаешь, что пора ?
Я бросила его, со словами : И то верно, я и так красивая !
Как говорит моя мама: Лень вперед меня родилась.Поэтому вес 3,700, я не знаю чей
Чёй-то никто не торопится альбом заполнять
А мне не чем. ...у меня нет ни одной фотки... ..балдею только от ваших.
Ну, вы даете !!!
А я вчера, взяла обруч, стою кручу, заходит дочь, и говорит, о , что считаешь, что пора ?
Я бросила его, со словами : И то верно, я и так красивая !
Как говорит моя мама: Лень вперед меня родилась.Поэтому вес 3,700, я не знаю чей
Стопудово ты 2500
А мне не чем
А РАЗВЕ ТЫ РАНЬШЕ НЕ КИДАЛА СЮДА ЧЕГО ТО
ДОМА НА НОУТЕ НАВЕРНЯКА ЕСТЬ
ЛёляМамаПИШИ ЕЩЕ 20 ШТ И ВПЕРЕД ВЕДЬ ЕСТЬ НАВЕРНЯКА ЧТО НИБУДЬ НАПИСАТЬ О СЕБЕ
Да и писать то особо нечего,сынуля меня не во что не посвящает,только и знаем где служит и когда придёт .
Aelita
ты ж в Армении была!!!
Если у тебя нет настроения прочитай колыбельную на украинском : " спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко ?! Щоб бабай тебе не спыздыв ! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!"))
ЛёляМама
НУ ТОГДА НАПИШИ О СЕБЕ
СКОЛЬКО ДЕТОК
ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ
МЫ Ж ТЕТКИ ЛЮБОПЫТНЫЕ
Да и писать то особо нечего,сынуля меня не во что не посвящает,
Так нас тоже не во что не посвящают, а мы можем из мухи знаете какого слона сделать, главное с нами общаться, расскажите о себе, как отметили например праздник, есть у вас еще детки..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)