Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
глазами ем)))
а так уже -2 кг, тоже достижение!
Вот это да!!! а я сижу на работе шоколадку печенькой заедаю!!!
Я весной хочу возобновить пробежки, а то с этой предармейской нервотрёпкой я сезон пропустила, а тело требует...реально не хватает этого, даже музыку когда слышу свою "беговую" пульс по-привычке учащается
Отредактировано Svetusik (16.01.2014 16:13)
Svetusik
да, девчоночки, я стараюсь цель-к ДР 57 кг
я тоже понервничала, немного расслабилась, да еще на таблетках больше года, от которых масса растет(((
так что держу себя в ежовых рукавицах
Отредактировано muse (16.01.2014 16:18)
Спасибо , хоть знать теперь буду, я и в правду темная в этих вопросах.
Svetusik
да, девчоночки, я стараюсь цель-к ДР 57 кг
Я буду на тебя равняться - 57 - это моя мечта комфортно и кости не мешают спать
Ну, конечно, все женщины с годами полнеют... Было время, когда и я весила 3,200..
Добрый вечер,девочки!!!!!!!!!Всех с датками,у кого подошли,прошли и на подходе!!!!!!!!!!!!!Так хотелось посмотреть альбом и облом,что-то от досады аж стихи,но не хватает сообщений.Обидно и очень досадно.
Ну, конечно, все женщины с годами полнеют... Было время, когда и я весила 3,200..
а я 2800
Было время
О ДЕВУШКА
Я ТО ГОРАЗДО СКРОМНЕЕ
2800 ВСЕГО
ВЫ ЖИРТРЕСТ ПРЯМ
ЛёляМама
ПИШИ ЕЩЕ 20 ШТ
И ВПЕРЕД
ВЕДЬ ЕСТЬ НАВЕРНЯКА ЧТО НИБУДЬ НАПИСАТЬ О СЕБЕ
2800
сынка у меня 3400 родился)))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)