Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
УФ еле в свои щелочки прочитала,теперь буду через щелочки писать, ну очень красивый и могучий украинский язык, по моему интересней нашего!
Докладываю,я жива и даже здорова,в зеркало себя не испугалась,и вообще я думала что будет все намного хуже и больнее,а когда они узнали что я медик хоть и бывший вообще меня полюбили и даже обиделись что я им раньше не сказала,я им сказала когда они мне верхние веки уже делали,правда я язва у них спросила,а что если бы сказала еще лучше сделали бы,так что верхние должны быть не реально красивы,а так отеки не большие,боль уже тоже практически исчезла,вообщем самое страшное это перетерпеть уколы это жутко, а теперь еще и домой до завтра отпустили
Иришка! как ты???
А, что она уже все сделала?
Докладываю,я жива и даже здорова
Все замечательно!!!! Молодец, а когда теперь новые фото можно делать ?
А, что она уже все сделала?
хотите фотку скину только посмотрите поржоте и сразу удалите
oirina
Вот ты молодчина!!!
oirina
Поздравляю! ты наша героиня! Красота требует)) а уколы еще будут ставить?
Конечно, что за вопрос, хоть на минутку..
Давай!!!! Мы это дело любим!!! Поглумиться над больными
а уколы еще будут ставить?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)