Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Инна 1304
моя бабушка только по хохлацки с нами говорила..а а а таких колыбельных я не помню..
Вот и хорошо, что ТАКУЮ тебе не пели.....
СВЕТИК
ПРО ФОТО
НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КТО ТАМ СЗАДИ
Aelita
Значит, новая будет в 100 раз лучше, не расстраивайся!
Продала свою ласточку.....теперь "летать" с мужем буду.....пока его высочество насобирает мне на новую....
В этом есть положительный момент - новая машина - меньше ремонта. А менять надо - с каждым годом авто в цене теряет порядка 50 тыс, а вкладывать в неё надо всё больше.
Отредактировано Svetusik (16.01.2014 15:09)
Зачем???
Еб.....я олимпиада , моя машина была в крае зарегистрирована, а я ездила по доверенности....проще было продать, чем переоформлять.
Aelita
Значит, новая будет в 100 раз лучше, не расстраивайся!
Ага, осталось только денежку найти, а остальное , мелочи...
Еб.....я олимпиада
А причем тут олимпиада? Нельзя ездить что ли по Сочи на такой машине?
олимпиада
то ли она еще нам всем устроит....
Иннусь, правила такие новые у нас, только сочинские машины, с регистрацией в Сочи, я так поняла
Отредактировано muse (16.01.2014 15:12)
только сочинские машины
Совсем правительство из ума выжило!!! Вот ДЕБИЛЫ!!
А менять надо - с каждым годом
В точку! моя сама меняться не хотела - так я ее разбила..пришлось продать за копейки..спасибо ,муж спонсировал,ну не иномарка конечно,ну зато новая..вчера номера получила...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)