Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Настолько все хорошо?
Просто замечательно!
я, если честно рада, что так произошло, но почему то все говорили, что они расстануться, я не верила, но все сбылось, и я ( может конечно так нельзя) рада этому. Очень переживала за сынулю, но вроде все как бы ничего
мне тоже нужна консультация хорошего юриста...и тоже жилплощадь..как проще перевести недвижимость от матери к сыну(есть еще брат и сестра)что бы быстро и без проблем...
Дарственная, но при условии, что у этих брата и сестры, нет доли в этой квартире.
Aelita
Ох..не думай что я всем этим занимаюсь...я иной раз на машинку смотреть не хочу..а учитывая что дети маленького роста и приходится часто что то перешивать...а б лучше в ателье отправила..а иногда правда находит состояние творчества...могу моделировать,кроить и шить вещь в один - два дня...редко такое бывает..
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … LA5LNZBiDg
Это для поднятия настроения - "Поросенок и печенье". Сама смотрела наверное раз десять.
это круче даже, чем мама сына)))
Точно , точно если я немного растерялась то она уже съездила к моему папику на работу и переговорила с его юристом .
Ну вот почему??? И Ольга и Наталья, вы против девушек своих сыновей????????????????
Ну вот почему??? И Ольга и Наталья, вы против девушек своих сыновей????????????????
А у меня так очень даже ничего девушка у сына.
нет доли в этой квартире.
моя свекровь как вдова участника войны получила жилищный сертификат...На устной договоренности я занялась приобретением квартиры ,на условиях,что я буду этим заниматься если квартира будет моим детям(т.е мужу)Я к ее сертификату добавила 50% и уже получила свидетельство...теперь надо как то быстро перевести квартиру на мужа(пока бабушка жива,ей 85 лет)Дочь не против,ну кто знает что будет когда бабушки не станет,а сын живет далеко и вообще на сегодня ни как не связан ни с нами ни с квартирой,ну кто же опять знает как будет потом..вот я и тороплюсь,хочу быстрее переоформить ,что б уж точно знать где мое,а где наше..
Отредактировано zolga (15.01.2014 22:31)
А у меня так очень даже ничего девушка у сына.
Я не про вас.
вдова участника войны получила жилищный сертификат.
Св-во на квартиру получено? Кто собственник? Квартира в собственности на основании договора купли-продажи?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)