Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
СТО РАЗ ЧИТАЛА А СМЕЮСЬ КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ...
такая же хрень
И ТРАВЛИ ТАРАКАНОВ И КЛОПОВ
Вся проблема в том , что одним из этих существ является родной папашка моих отпрысков , и он имеет права на 1/ 4 квартиры он и притащил свою сестрицу , хотя сын ему ясно сказал , что бы квартиру закрыли и все.
звонок
ИИИИИИИИИИИ
Вся проблема в том
ИЗЛОЖИ ЗАВЕЩАНИЕ
У МЕНЯ ПОДРУЖКА ЮРИСТ НОТАРИУС
УЗНАЮ У НЕЕ ЗАВТРА
жирафик просто КЛАСС!!! Он сегодны гвоздь вечера
а еще боевые единицы, кроме тебя и девушки сына, есть?
Моя маман и мой папик . Муж , второй , тоже в обиду нас не дает, но конкретно в эту ситуацию с моими бывшими родственниками не лезет .У меня такая мама она за внука всем мозг вынесет , она уже атакует главу нашей администрации.
вот вы написали пока я гуляла..искала Аэлитиного жирафа...все честно перечитала...А жирафик класс!И почему у меня руки не так(там)растут...я только вязать умею(немножко)ну и могу шить (при желании)даже пальто...Работать начинала в салоне.....так давно...жуть..
У меня второй день тишина,немного мандражирует это затишье..хоть бы смс прислал что ли...
ИИИИИИИИИИИ
Ну поговорили, про болячки, кормешку, туалеты(это наша самая актуальная тема на сегодняшний период времени), про девушку, с которой он остался друзьями, но все быстро, голос больной, видно соплищи до нижней губы
УЗНАЮ У НЕЕ ЗАВТРА
Вот замечательно, а то сижу и переживаю, мы ведь одна семья, за каждого душа болит .
за внука всем мозг вынесет
Порвет, как тузик грелку?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)