Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девочки , добрый вечер! Совсем меня наверное потеряли. Что то у меня как проблемы начались в конце года , так , что то и не заканчиваются. Правда одна радость сына сегодня выписали из госпиталя.Пока отсутствовала уже полтора домика исписали. Молодцы , буду теперь читать.
Надеюсь на пробежку
Ага, я на пробежку лет 10 не выходила, ну не считая пробега на работу по утрам за автобусом. Завтра систер уезжает домой в Москву, племянника надо проводить, вот и понесусь, любимку свою провожать
"Балбес не приставай ко мне я занята". Вот где спрашивается она это слышала?
Действительно ????
У меня мелкой было года три, решили пойти на кинотавр . Смотрим кино , а доча спать захотела, сидит капризничает, я ей говорю, спи давай, в этот момент на экране гробовая тишина и дочь моя выдает во весь свой ангельский голосок" Как можно спать, мы же писю не помыли!"....после этих слов нам даже водичку предлагать стали...
наряжаю мебельный центр к новому году
А теперь убираешь?
сына сегодня выписали из госпиталя
Отличная новость !!!
А сама как, что у тебя за проблемы ???
Как можно спать, мы же писю не помыли!"
А теперь убираешь?
Пока еще нет, в конце января начну. Все упоковываю аккуратно, и пишу список , что на следующий год купить, и в октябре опять начинаю
Ну вот и и..снова всем здрасте..я оказывается - вусе в меру..[взломанный сайт] в меру..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)