Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
А У НАС НАКОНЕЦ ЗИМА
А у нас такая!гадость!!!Три дня капает, По середину лодыжки утопаешь в грязном влажном снегу, Городские службы не справляются с этой снежной субстанцией.Машины нкаждом углу буксуют, застревают.Жесть. А ночью -12
Без наездов!!!!
Пытаюсь шмакодявку уложить
Ладно, укладывай, разрешаю !
Нет, мне нужны золотые, сам кайф в том, что они не приклеиваются, а как будто летают...
Делай каркасик из проволоки, обтягивай светлыми капроновыми колготками, а краску -спрей купишь и накрасишь, жила бы рядом, я бы тебе наднлала
Сегодня ходили к врачу на взвешивание и осмотр. Раздеваю Дашка и приговариваю - вот ты моя капуста.
И она как всегда не промолчала в ответ, на весь кабинет "Мама ты так не говори, я не капуста, я девочка"
Врачиха выпала в осадок. Спрашивает - она у вас уже хорошо говорит???
Ага знала бы как она болтает дома - к вечеру голова лопается!!
Выдала сегодня папашке "Балбес не приставай ко мне я занята". Вот где спрашивается она это слышала?
краску -спрей купишь и накрасишь
Вот, точно, краска- спрей, я сделаю проще, каркас долго делать, шаблоны будет быстрей, и краской бахнуть....Все, нужно будить творить....завтра начну....
Какая ты умничка!!!
Вот где спрашивается она это слышала?
Поверь Инн, моему 15 летнему стажу в детском саду,все идет из семьи. Ты сказала, и не обратила внимание, а она тут же усекла
Инна 1304
ну она правда, так хорошо говорит! умничка!
опять рано вставать
А куда это, позволь спросить, ты в отпуске по утрам насаешься??? Надеюсь на пробежку
Какая ты умничка!!!
Опыт то не пропьешь!!!
Я каждый год наряжаю мебельный центр к новому году, и каждый год что то новенькое. На работе зовут Очумелые ручки
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)