Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Юля, это наших, а у Вики сын в Карачяево Черкесии
...я не в теме про Вику,извените
приветик Оля
да,все уже почти здорова пофилоню малёк и на работу
как состояние твоей свекрови
что врач говорит
Ну маленько то можно пофилонить А свекровь сегодня немного лучше... Она даже юморит)всю палату рассмешила сегодня.. Врач говорит инсульт ишемический ... и только время покажет какие будут последствия...Даст Бог все будет хорошо!
Она даже юморит
это хорошо, что не падает духом! )) рядом родные люди-это главное
я не в теме про Вику,извените
ты уже ко мне привыкла))))
ВСЕМ ПРИВЕТ
ПОЙДУ ЧИТАТЬ
Привет Леночка!!
Даст Бог все будет хорошо!
Все будет хорошо
Поправится
.я не в теме
Хватит филонить.....совсем расслабилась
ты уже ко мне привыкла))))
Вика,я думала что вы из Карач.Черк. в Гюмри...запуталась,
я прогуливала когда общались на эту тему
Вика, ты сменила линеечку??
это хорошо, что не падает духом! )) рядом родные люди-это главное
Мы сегодня с ней трое вечером были и еще дочка с зятем приехали так что всем табаром приперлись))) Сейчас расскажу как она насмешила всех У нее в глазах все радужные круги были из за болезни.. Надя дочь ее и спрашивает- мам а круги то есть еще? Она-какие круги? Надя- да шарики в глазах летали..... И тут она выдает- шары улетели ганд..ы остались Сначала не поняли о чем она а потом вся палата от смеха лежали)))))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-15)