Неа, я ещё ближе по времени то)))
Значит втроем и угадали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Неа, я ещё ближе по времени то)))
Значит втроем и угадали
Марин-есть "загасильщик вулканов" Но не нав всех это действует. На тебя точно не подействует, потому. даже рецепт писать не буду
Характер можно изменить, темперамент -НЕТ! Рецептик для меня был, уж извени, Вас, реактивных, уже ничем не излечить Летали, летаете и будите летать-это фахт!
наверно как то так
Привет, Форумчанки мои весёлые
Что тут новенького?
Лейтенантик с Джавы мне ответил, написал адрес сына для писем и для посылок, оказывается, они разные. Свой не написал, скромничает видимо
Привет
Резеда, мой тоже мне вчера такое же сказал.
Рецептик для меня был, уж извени, Вас, реактивных, уже ничем не излечить Летали, летаете и будите летать-это фахт!
Эх! Знаю, Валера!!!!!!
Привет,привет!!!!! Сегодня даже поздороваться времени не было
Приветик
Ну всё, пора и на боковую. Всем спокойной ночи
Марин-есть "загасильщик вулканов" Но не нав всех это действует. На тебя точно не подействует, потому. даже рецепт писать не буду
Характер можно изменить, темперамент -НЕТ! Рецептик для меня был, уж извени, Вас, реактивных, уже ничем не излечить Летали, летаете и будите летать-это фахт!
а-а-а-а!!! а кто-то не летает и другим не даёт!!!)
Рецептик для меня был, уж извени, Вас, реактивных, уже ничем не излечить Летали, летаете и будите летать-это фахт!
И все-таки поделись рецептиком! Может другим пригодится
Привет,привет!!!!! Сегодня даже поздороваться времени не было
приветик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54