Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Gella написал(а):

Вот они меня и зацепили! Я веду зарплатный проект и у меня девочки знакомые в банке непосредственно с этими кредитками работают! Я спрашиваю, почему без моего согласия и вообще, почему? Они говорят, у тебя кредитная история идеальная и мы тебе доверяем!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!

http://s7.uploads.ru/3BkUl.jpg

+1

942

наконец то поговорила с сыном  :love: чуть чуть правда но зато поняла,выздоровел,кашля не слышно  :D

не цитировать

0

943

Gella написал(а):

Ты эта, Наташка! не пугай!

:playful: главное будь на чеку :flirt:

0

944

Gella написал(а):

У тебя все стабильно! Это хорошо! А у меня как на вулкане! И никакие аффирмации не помогают!

Марин-есть "загасильщик вулканов" :crazyfun: Но не нав всех это действует. На тебя точно не подействует, потому. даже рецепт писать не буду :yep:
Характер можно изменить, темперамент -НЕТ! Рецептик для меня был, уж извени, Вас, реактивных, уже ничем не излечить :crazyfun: Летали, летаете и будите летать-это фахт! :yep:

0

945

Привет,привет!!!!! Сегодня даже поздороваться времени не было :confused:

0

946

жду сына написал(а):

наконец то поговорила с сыном   чуть чуть правда но зато поняла,выздоровел,кашля не слышно  

не цитировать

как хорошо, что сынуля выздоровел и вышел на связь  :cool:

0

947

Lana812 написал(а):

Привет,привет!!!!! Сегодня даже поздороваться времени не было

Приветик  :flag:

0

948

Taisiya 48 написал(а):

Про миллиард интересно!!!!!!! Хорошая идея :cool:  :crazyfun:  :rolleyes:

0

949

ОЛЯ 555 написал(а):

мира72
Алена ? а давно ли ты стала генерал-майором? или в тихушку хотела? думала не заметим?

сама не заметила...но делаю вывод...что сидя на больничном повышаюсь в звании...быстрее
форум ...засасывает..
http://s7.uploads.ru/t/0RqW6.jpg

0

950

Наталья Семагина написал(а):

главное будь на чеку

Я стараюсь! :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54