Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Наталья Семагина написал(а):

Так это же нормальнай уловка банка, как раз для таких ТРАНЖИРОЧЕК

Вот они меня и зацепили! Я веду зарплатный проект и у меня девочки знакомые в банке непосредственно с этими кредитками работают! Я спрашиваю, почему без моего согласия и вообще, почему? Они говорят, у тебя кредитная история идеальная и мы тебе доверяем!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!  :crazy:

0

932

Батька
Привет, Валера!!!!! Как отработал?

0

933

Gella написал(а):

Привет, Валера!!!!! Как отработал?

Как всегда отлично, Марин :cool:

0

934

ОЛЯ 555 написал(а):

НУ ТЫ ПРЯМ ЭКСТРОСЕКС!!!

УГУ! Я это  :blush:

0

935

Батька написал(а):

Привет, Форумчанки мои весёлые 
Что тут новенького?
Лейтенантик с Джавы мне ответил, написал адрес сына для писем и для посылок, оказывается, они разные. Свой не написал, скромничает видимо

Да мы его уже давно рассекретили! :crazy: Ну мужик с мужиком всегда друг с другом договорятся! :cool:

0

936

Gella написал(а):

Вот они меня и зацепили! Я веду зарплатный проект и у меня девочки знакомые в банке непосредственно с этими кредитками работают! Я спрашиваю, почему без моего согласия и вообще, почему? Они говорят, у тебя кредитная история идеальная и мы тебе доверяем!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!

Да уж, знакомо все это, а потом БАЦ, а заемщик то стал не платежеспособным, и начинается беготня  :D

Отредактировано Наталья Семагина (16.01.2014 22:23)

0

937

Батька написал(а):

Как всегда отлично, Марин

У тебя все стабильно! Это хорошо! А у меня как на вулкане! И никакие аффирмации не помогают!

0

938

Наталья Семагина написал(а):

Да уж, знакомо все это, а потом БАЦ, а заемщик то стал платежеспособным, и начинается беготня

Ты эта, Наташка! не пугай!  :playful:

0

939

Батька написал(а):

Привет, Форумчанки мои весёлые

[взломанный сайт]

0

940

http://s7.uploads.ru/p1qfw.jpg

Отредактировано Елена 21 (16.01.2014 22:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54