Да уж... мне тоже нравится... Причем они лимит постоянно увеличивают! Без моего согласия Чем больше лимит, тем больше я трачу. А вообще, по жизни я транжира.... Каюсь
Так это же нормальнай уловка банка, как раз для таких ТРАНЖИРОЧЕК
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54
Да уж... мне тоже нравится... Причем они лимит постоянно увеличивают! Без моего согласия Чем больше лимит, тем больше я трачу. А вообще, по жизни я транжира.... Каюсь
Так это же нормальнай уловка банка, как раз для таких ТРАНЖИРОЧЕК
Жду старшего
Догонишь в свободное, а сейчас присоединяйся, Светочка! Ждем!
Привет, Форумчанки мои весёлые
Что тут новенького?
Лейтенантик с Джавы мне ответил, написал адрес сына для писем и для посылок, оказывается, они разные. Свой не написал, скромничает видимо
мира72
Алена ? а давно ли ты стала генерал-майором? или в тихушку хотела? думала не заметим?[взломанный сайт]
Что тут новенького?
Лейтенантик с Джавы мне ответил, написал адрес сына для писем и для посылок, оказывается, они разные. Свой не написал, скромничает видимо
Опыт и талант не пропьёшь!
Это точно! Глаза и руки понят всегда!!!!!!!!!
Что тут новенького?
Добрый вечер
Ну это, как мы, училки. Дети удивляются. Покажут не подписанную работу, а я говорю, чья она))
Я в школе тоже раздавала (когда такая честь оказана была) тетради, не глядя на то, чья она
Всем привет!!!
ПРИВЕТИК!
И то, что мы каждый день общаемся! Ну как тут не запомнить линеечки и подписи! Они же каждый день перед глазами! А на работе я всех по почерку знаю. Мне даже не надо читать, от кого бумага, я по почерку узнаю на раз!
НУ ТЫ ПРЯМ ЭКСТРОСЕКС!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54