Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Gella написал(а):

Да уж... мне тоже нравится... Причем они лимит постоянно увеличивают! Без моего согласия   Чем больше лимит, тем больше я трачу. А вообще, по жизни я транжира.... Каюсь

Так это же нормальнай уловка банка, как раз для таких ТРАНЖИРОЧЕК  :crazy:

0

922

Жду старшего
Догонишь в свободное, а сейчас присоединяйся, Светочка! Ждем!  :flag:

0

923

Привет, Форумчанки мои весёлые :flag:
Что тут новенького?
Лейтенантик с Джавы мне ответил, написал адрес сына для писем и для посылок, оказывается, они разные. Свой не написал, скромничает видимо :dontknow:

0

924

мира72
Алена ? а давно ли ты стала генерал-майором? или в тихушку хотела? думала не заметим?[взломанный сайт]

0

925

Батька написал(а):

Привет, Форумчанки мои весёлые 
Что тут новенького?
Лейтенантик с Джавы мне ответил, написал адрес сына для писем и для посылок, оказывается, они разные. Свой не написал, скромничает видимо

:flag:

0

926

Елена 21 написал(а):

Опыт и талант не пропьёшь!

Это точно! Глаза и руки понят всегда!!!!!!!!!  :rolleyes:

0

927

Батька написал(а):

Привет, Форумчанки мои весёлые 
Что тут новенького?
Лейтенантик с Джавы мне ответил, написал адрес сына для писем и для посылок, оказывается, они разные. Свой не написал, скромничает видимо

Добрый вечер  :flag:

0

928

Галчонок З написал(а):

Ну это, как мы, училки. Дети удивляются. Покажут не подписанную работу, а я говорю, чья она))

Я в школе тоже раздавала (когда такая честь оказана была) тетради, не глядя на то, чья она :)

0

929

Жду старшего написал(а):

Всем привет!!!

ПРИВЕТИК!  :flag:

0

930

Gella написал(а):

И то, что мы каждый день общаемся! Ну как тут не запомнить линеечки и подписи! Они же каждый день перед глазами! А на работе я всех по почерку знаю. Мне даже не надо читать, от кого бумага, я по почерку узнаю на раз!

НУ ТЫ ПРЯМ ЭКСТРОСЕКС!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54