Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Всем привет!!!
Опять я догоняю в ночь :sceptic:

0

912

мира72 написал(а):

опыт.......

И то, что мы каждый день общаемся! Ну как тут не запомнить линеечки и подписи! Они же каждый день перед глазами! А на работе я всех по почерку знаю. Мне даже не надо читать, от кого бумага, я по почерку узнаю на раз!

0

913

жду сына написал(а):

и не говори: на кавказе много курят,много пьют,много едят и все мясное вобщем все то что здоровому человеку не положено а им чоть бы хны

Так они там пешком да на кривой козе рассекают по своим серпантинам, а у нас от тити маминой отвалился и сел за руль ведра с болтами, приобретенного за 5 000 руб., которому пора в металлолом  :crazyfun:

0

914

Gella написал(а):

И то, что мы каждый день общаемся! Ну как тут не запомнить линеечки и подписи! Они же каждый день перед глазами! А на работе я всех по почерку знаю. Мне даже не надо читать, от кого бумага, я по почерку узнаю на раз!

Опыт и талант не пропьёшь! :D

0

915

Gella написал(а):

мира72 написал(а):

опыт.......

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Ну это, как мы, училки. Дети удивляются. Покажут не подписанную работу, а я говорю, чья она))

0

916

Наталья Семагина написал(а):

прикольно развлекаешься

Да уж... мне тоже нравится... Причем они лимит постоянно увеличивают! Без моего согласия :tired:  Чем больше лимит, тем больше я трачу. А вообще, по жизни я транжира.... Каюсь :(

0

917

Жду старшего написал(а):

Всем привет!!!
Опять я догоняю в ночь

:flag:

0

918

Антошкина мама написал(а):

Сеанс 1 час - 150 р.
Но веремени дают с запасом на душ и одеться-раздеться.  Час двадцать всего. Если превысил лимит - просто доплачиваешь и всё.
Вот сегодня т-ра воды была 38*.  А если подойти ближе к трубе, откуда вода поступает в бассейн - так там, наверное, все 40- 45*.
На снег выходишь, как из бани.  Медики рекомендуют весь час не находиться в воде, а выходить ии прогуливаться. Зимой эти прогулки обретают несказанную пикантность, я бы сказала.  А такое редкое у нас явление, как снег пикантность эту усиливает в разы!

Класс :cool: Живете прям, как в санатории только на постоянной основе :love:

0

919

Жду старшего написал(а):

Всем привет!!!
Опять я догоняю в ночь

Так это, я стесняюсь спросить, где ж Вас  матушка носило то :dontknow:

0

920

viktoria написал(а):

Я тоже часто с планшета сижу и фото не всегда открывается, и если цитирут длинные тексты, то начало уже не видно, а по ленеечке сразу узнаю кто писал

Поэтому ты понимаешь, о чем я, Светик!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54