Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Gella написал(а):

Девчонки, вы знаете, что я заметила? По дороге на работу и с работы читаю форум с телефона. Чтобы прочитать нормально, надо увеличить "шрифт"... ну чтобы крупнее было... В этом случае не видно аватарок! Или двигать картинку надо постоянно влево-вправо... Так я всех почти узнаю по линеечкам и подписям!!!!!!!

:crazyfun:  :flag:

0

902

Taisiya 48 написал(а):

Тая, добрый вечер!! :flag:

0

903

Наталья Семагина написал(а):

Потому что у каждого свой стиль и манера общения

Да! У кого-то яркий, у кого-то нежый, у кого-то строгий (это про меня).

0

904

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи

Спокойной ночи :flag:

0

905

Gella написал(а):

У меня тока кредитка СБ и долг по ней 200.000... хорошо, что рублей

прикольно развлекаешься  :D

0

906

Taisiya 48 написал(а):

Приветик :flag:

0

907

да уж, вот ведь привык человек  городской гадостью дышать, легкие свои захдамлять, вот и продолжительность поэтому у нас небольшая, а там чистый, свежий воздух и долгожителей много

В горах я, как правило, отдыхала... Так там даже после бурной ночи с излишествами в виде вина на утро чувствуешь себя заново родившимся!!!!!!!

0

908

да уж, вот ведь привык человек  городской гадостью дышать, легкие свои захдамлять, вот и продолжительность поэтому у нас небольшая, а там чистый, свежий воздух и долгожителей много

и не говори: на кавказе много курят,много пьют,много едят и все мясное вобщем все то что здоровому человеку не положено а им чоть бы хны  :D

0

909

Taisiya 48
:flag:

0

910

Gella написал(а):

Девчонки, вы знаете, что я заметила? По дороге на работу и с работы читаю форум с телефона. Чтобы прочитать нормально, надо увеличить "шрифт"... ну чтобы крупнее было... В этом случае не видно аватарок! Или двигать картинку надо постоянно влево-вправо... Так я всех почти узнаю по линеечкам и подписям!!!!!!!

Я тоже часто с планшета сижу и фото не всегда открывается, и если цитирут длинные тексты, то начало уже не видно, а по ленеечке сразу узнаю кто писал :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 54